Отзыв об отеле Rehana Royal Beach Resort & Spa (отель был переименован 01.01.18)
Отдыхал Парой в марте 2014
16.03.14 - 23.03.14
4.7

Отдыхали с 16 марта по 23.Отель очень понравился.Територия...

Отдыхали с 16 марта по 23.Отель очень понравился.Территория очень большая красивая.Заселили нас в 4 корпус номер3242 за дополнительную плату так как у нас изначально был стандарт.Номер очень большой .Убирали каждый день.Классный вид с балкона.Питание было не плохое.Особенно понравилось когда жарили на грилле. Пляж большой, лежаков много.В море очень красивый каралловый риф и много рыб, но мало места для купания. Море было прохладное.До обеда часто висел красный флаг (нельзя купаться в море с пантона)Анимация хорошая. Очень понравилась экскурсия: катание на квадрациклах, катание на верблюде. Много детей, есть детское питание, детская анимация,попкорн, сладкая вата, мороженое, картошка фри.С удовольствием съездим в этот отель ещё раз, но уже с сыном..

• Показать все
Добавлено 29.03.2014 13:55 759 символов в тексте

23:35 02.04.14
Здравствуйте, уважаемый Игорь!

Мы рады Вас приветствовать от имени Rehana Hotels & Resorts!

В первую очередь благодарим Вас за то, что Вы отдыхали в нашем отеле и нашли время написать отзыв о чудесных днях, проведенных с нами.
Мы ценим своих гостей и делаем все, что в наших силах для удовлетворения любых потребностей и прекрасного отдыха наших туристов. Поэтому тем более приятно, когда гости нашего отеля замечают и оценивают наши усилия по достоинству.

Мы будем рады встретиться с Вами в нашем отеле еще раз и поделиться той атмосферой взаимного уважения и гостеприимства,которой славится Rehana Royal Beach & Spa.
Мы надеемся, что бонусы, которые мы предоставляем для наших постоянных гостей, сделают Ваш будущий отдых еще лучше.

Отдел по работе с гостями
Rehana Hotels & Resorts
Все отзывы по отелю (2 243) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
игорь дайнеко
Беларусь