Отдыхала С друзьями в январе 2011
11.01.11 - 21.01.11
Благодарность

Страна, в которую хочется вернуться!!!

В Таиланд приехали после ажиотажа в новогодние каникулы, отдыхали с 11 января по 21 января, цены на путевки снизились, туристов было не очень много.

Заселились быстро, даже очень быстро. Побросали сумки и побежали на море, пляж у отеля замечательный. На следующий день встретились с туроператором, взяли себя "всяких-разных" экскурсий через день и начали свой отдых. У нас был включен только завтрак, обедали, ужинали в кафешках,благо их было огромное изобилие. Ежедневно покупали свежие фрукты, на огромной территории отеля есть свой рынок, где все можно купить, и даже бывало немного дешевле, чем в других местах. На пляже под навесами был расположен массажный салон, было приятно по утрам сходить и по балдеть от того, как разминают твое тело под легких морской бриз (для сравнения заказала себе СПА поездку в один из салонов, мне не понравилось, так как в салоне из-за массы кондиционеров мне было очень холодно, и я все время находилась в напряженном состоянии). До центра ездили на тук-туках, обратно возвращались на такси,примерно 200 бат, так как было в складчину, для нас это было приемлемо. Экскурсии были замечательные, но некоторые напрягали,когда завозили специально на какие-нибудь фабрики))), но все равно для разнообразия было полезно. Уезжая из Таиланда, я точно знала, что вернусь сюда вновь!!!!!! И я вернулась в июле 2013 года!!!

Добавлено: 30.03.2014 13:38
Статус отзыва: Благодарность - Не влияет на рейтинг отеля 1 358 символов в тексте

Все отзывы по отелю (502) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (8)
Inna Rudometova
Белгород