Отзыв об отеле Jarr's Renton Manor,Sodder's Renton Manor (отель был переименован 01.08.23)
Отдыхал Парой в марте 2014
07.03.14 - 17.03.14

Начну с того, что в этом отеле уже отдыхали наши друзья...

Начну с того, что в этом отеле уже отдыхали наши друзья двумя годами ранее, и изначально подготовили нас к тому, что, мягко говоря, это не будет похоже на пятерки в Турции или Египте. По приезду, конечно, как везде заведено, мы отдали 20$ за заселение в 10 утра, причем очень долго торговались с 25-ти ссылаясь на то, что моей супруге в этот день исполнилось 25 лет.

Поселили на 2-м этаже с видом на лес и подсобные территории отеля. Об этом мы в последствии не пожалели, т.к. у нас всегда с утра пели птички и по вечерам было тихо. Обстановка в номере была изначально нам известна по рассказам друзей и по отзывам на сайте. Мы привезли с собой свое постельное белье, поэтому нас не разочаровали пожелтевшие простыни и наволочки отеля))). В номере было все необходимое-холодильник, кондиционер, вентилятор и телевизор. Единственный минус, что работали только две розетки из четырех, поэтому постоянно приходилось выбирать- то ли посмотреть телек, то ли воткнуть на ночь в розетку средство от комаров, которые просто пытались уничтожить меня в первую ночь. А во второй розетке у нас постоянно что нибудь заряжалось(телефоны, фотоаппарат, нэтбук). Обслуживание хорошее- по первой просьбе мне подключили тв антенну, которой изначально не было, выносили мусор, и делали уборку. Повседневную чистоту в номере мы обеспечивали себе сами, вытирая регулярно пол в душе после каждого использования. Что касается питания, то этим мы тоже были довольны, т.к. горячие тосты с маслом и джемом и кофе никогда не бывают лишними с утра. Этого завтрака нам всегда хватало до часов 12-ти, а там уже у нас всегда был полноценный ланч в шейке на пляже. Мы всегда просыпались рано- около 8-ми часов, не смотря на то, что ложились не раньше часа ночи, а после дискотеки в Кабане и вовсе пришли в 6 утра))). Никаких насекомых кроме комаров, в номере я не встречал. Во время отдыха мы знакомились с ребятами из других отелей, и они говорили, что у нас намного лучше условия чем у них.

Могу посоветовать тем, кто собирается в этот отель самое основное: требуйте чтобы в номере был рабочий холодильник для охлаждения волшебного индийского рома))), ибо не у всех в этом отеле в номерах они есть. Не забудьте купить маленький замочек на дверь, дабы не беспокоиться, что во время вашего отсутствия кто-то захочет попасть в ваш номер. А вот пляжные принадлежности( Очки, кепки, полотенца, сланцы футболки, напротив покупать дома не надо, т.к. там все это стоит реально копейки.

Еще один из минусов отеля- это удаленность от пляжей, но мы с первого дня зафрахтовали прекрасного культурного и аккуратного таксиста Бобби, который стоит на углу метров в ста пятидесяти от отеля, и он везде нас возил по очень приемлемым ценам на Багу за 100, на калангут за 150 рупий- это для примера. На Ашвем отвез за 800рупии туда и обратно. Так же он возил нас на экскурсию на водопады и слонов. За четверых мы отдали 2500 рупий, когда эта же экскурсия в местных агентствах стоит от 42-х $ на человека!!!

Если вы любите экстрим, то конечно можно взять на прокат скутер за 300 рупий в сутки. Мы брали его на пару дней, чтобы съездить на Арамболь с друзьями, которыми тоже там познакомились.

Очень важно знать, что поездка на Гоа не подразумевает частое нахождение в отеле, а для того чтобы переночевать и позавтракать этот отель заслуживает того, чтобы я мог его рекомендовать.

p.s. По вечерам возле бассейна за столиками очень приятно провести время с друзьями за стаканчиком холодненького пива или ром-колы)))!!!

Добавлено 30.03.2014 14:29 3 484 символов в тексте

Я бы не сказала, что ездить по дорогам ГОА - это экстрим ! Прежде всего это зависит от самого водителя ! Это реакция , это умение перестраиваться, это не путать стороны и пр.
Мы с мужем обьездили на байке как ГОА, так и Тайланд и Вьетнам ! А у нашей дочери подружка 15 лет отлично водила байк по ГОА !!!
Все отзывы по отелю (135) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Александр
  • Регистрация: 30.03.2014