В целом сам отель и территория очень понравились. Все чисто...
В целом сам отель и территория очень понравились. Все чисто, уютно. 30 секунд и ты в бассейне, 10 минут и ты на море. Бассейн большой, разделен на две половины, один теплый (с горками и джакузи), другой прохладный.
Разместились практически сразу (Наверно повезло).
Питание хорошее и разнообразное. Каждый день что-то новое. Вообще- все вкусно.
Сервис очень хороший. В номерах убираются чисто, каждый раз- как в новый номер. Все улыбаются приветственно, здороваются, создают атмосферу отдыха гостям. Светлана- девушка которая на рецепшене, быстро решает любые неполадки. Молодец!
Особенно хочу отметить аниматоров- Зою, Алису и Джамайку. Отличные ребята! Работают с утра до ночи не покладая рук и ног, то с детьми, то всех развлекают. Танцы, дискотеки, конкурсы, да и просто пообщаться приятно. МОЛОДЦЫ!
Вобщем отдых удался! Спасибо всем!
Благодарим Вас за выбор Island Garden Resort для проведения Вашего отпуска и за то, что оценили наш отель в Вашем отзыве.
Ваши комментарии окажут большую помощь отелю в целях улучшения качества обслуживания.
Мы также надеемся увидеть Вас вновь в числе наших гостей, и сделаем все возможное для того, чтобы Ваш следующий отпуск прошел на более высоком уровне.
С уважениемколлектив Island Garden Resort