Отдыхали семьёй в отеле и решила, что обязательно напишу...
Отдыхали семьёй в отеле и решила, что обязательно напишу отзыв.
Когда приехали нас без проблем поселили в номер, хотя размещение было не простое, но всё получилось просто чудесно, я была целиком и полностью довольна тем, как нас поселили. Убирались каждый день, но без фанатизма. Пл протереть, постели заправить. Очень надеялась, что может будут какие-то фигурки из полотенец, но... увы. Чаевые оставляла через день, на качество уборки это никак не влияло :)
Первое разочарование меня ждало в ресторане. Питание довольно однообразное. Каждый день рис, макароны, картофель, бобы и овощи (кабачки с морковкой) Макароны были с различными соусами, рис старались разнообразить приправами, но это не всем нравилось. Например рис с корицей у многих вызывал недоумение. Очень много блюд было с острыми соусами и детям подобное давать сложно. Но больше всего меня разочаровали мясо и рыба. Рыба была каждый день, но только одного вида: морской язык (впрочем у меня создалось ощущение, что в Хургаде питаются исключительно этим видом рыбы). Мяса было обычно 2 вида, курица была довольно вкусной, но иногда подавали мелкую птицу, в которой мяса не найти, сплошные кости. Детей таким накормить сложно. Мясо было только в соусе и, опять же, достаточно часто в остром, а значит детям нельзя. Фруктов можно сказать, что не было. Апельсины и мандарины. Хотя был сезон клубники и дыни продавались тоже довольно активно, но... На завтрак по-моему вообще ничего и никогда не менялось. Круасаны, венские вафли через день, каша одного вида (я так и не поняла что за крупа), вермишель, варёные яйца, хлопья и яичница\омелет. А вот выпечке я отдаю должное, очень вкусно! И круасаны, и вафли и булочки, всё было очень вкусно! И ещё мне очень понравились яблочные пончики (не запомнила оригинального названия) Десерты моим детям по-моему все понравились, я не пробовала, я люблю мясо, которого мне так не хватало в отеле ))) А ещё к концу отдыха в ресторане 7up так активно начали разбавлять минералкой, что иногда основного напитка даже не чувствовалось, обычная минералка и всё :)))
Второе разочарование было связано с детским досугом. Выяснилось что детская комната работает только 3 часа в день, с 10 до 12 и с 15 до 16. А самое весёлое, что две большие горки включают как раз с 11 до 12 и с 15 до 16. Т е дети могут либо поиграть в комнате, либо идти кататься. Порой им было очень тяжело принять решение. Я не понимаю, на чём основан подобный график работы, но было очень неудобно. Первую половину отдыха аниматоров я почти не видела и в детской комнате тоже. Потом вроде приехала команда и уже стали стараться как-то детей развлекать. Уж не знаю, то ли мои дети такие нелюдимые, то ли аниматоры работали недобросовестно, но дети как-то больше сами себя развлекали.
НО на этом мои негативные впечатления заканчиваются. Я погоревала над этим всем первые пару дней, а дальше пришлось махнуть на недостатки рукой и отдыхать. Замечательные, очень улыбчивый и приветливый персонал! ПО-моему абсолютно все готовы помочь! Спасибо Ольге и Александре, администраторам отеля, они работают от души и стараются сделать отдых туристов как можно более приятным.
Дельфин приплывал последние дня 3-4 (когда ветер на море немного утих), дети были в диком восторге. Территория красивая и ухоженная, у нас перед номером был очень приятный газон, трава как ковёр, хотелось бесконечно ходить по ней босиком.
Жили в корпусе у бассейна с горками, название я не знаю. НАм с детьми было удобно. Жили на 1 этаже и сидя на шезлонге могли наблюдать и за бессейном и за балконной дверью в номер.
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Мы всегда стараемся сделать все, что возможно, чтобы сделать Ваш отдых у нас как можно более комфортным и приятным!
Будем всегда рады видеть Вас снова в нашем отеле!
С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация отеля Palm Beach Resort (eurotel)