Отзыв об отеле Sea Side Resort & Spa (отель был переименован 01.05.23)
Vacation as a C маленькими детьми in September 2013
13.09.13 - 20.09.13

Отличный отель!

Были в этом отеле в сентябре 2013г. с мужем и дочкой 3-х лет. В Греции были в первый раз. Отель превзошел все наши ожидания:

1. Мгновенное заселение - мы заехали в отель во второй половине дня, заполнили анкету и нас сразу заселили в номер.

2. Отличный, большой номер с видом на море - все функционировало, шумоизоляция полная несмотря на то, что наш номер находился напротив бассейна на среднем уровне.

3. Очень вкусная и разнообразная еда - мясо, морепродукты, большой выбор фруктов и десертов, прекрасное вино. Каждый вечер различные тематические ужины.

4.Отличный пляж, расположенный в живописной бухте.

5. Анимация приятная, ненавязчивая - дочь была в восторге от мини-диско.

6. Замечательный, дружелюбный персонал, готовый всегда помочь.

7. Отличное расположение отеля!

Мы ехали на море, а кроме моря получили такое количества позитива от Греции! Брали машину в отеле напрокат на 2 дня, ездили в Ираклион (1-й день) и Ретимно и озеро Курна (2-й день). Незабываемые впечатления! Брали экскурсию на яхте на остров Спиналонга с заездом в залив Мирабелла. Выше всех похвал!

Прошло полгода, а воспоминания свежи до сих пор! Непременно вернемся в этот отель еще раз!

Added: 31.03.2014 14:30
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 178 characters in the review

Подскажите, пожалуйста, а прокат велосипедов есть поблизости с отелем?
В отеле проката велосипедов не видели. Отель находится на скале в удалении от населенных пунктов. До Агии-Пелагии 10 минут на такси
Юлия, скажите, а кальяны где-то можно было курить? В отеле или в кафе рядом? Были ли они? Спасибо.
All reviews of the hotel (258) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Julia
Ulianovsk