Отличный отель!
Были в этом отеле в сентябре 2013г. с мужем и дочкой 3-х лет. В Греции были в первый раз. Отель превзошел все наши ожидания:
1. Мгновенное заселение - мы заехали в отель во второй половине дня, заполнили анкету и нас сразу заселили в номер.
2. Отличный, большой номер с видом на море - все функционировало, шумоизоляция полная несмотря на то, что наш номер находился напротив бассейна на среднем уровне.
3. Очень вкусная и разнообразная еда - мясо, морепродукты, большой выбор фруктов и десертов, прекрасное вино. Каждый вечер различные тематические ужины.
4.Отличный пляж, расположенный в живописной бухте.
5. Анимация приятная, ненавязчивая - дочь была в восторге от мини-диско.
6. Замечательный, дружелюбный персонал, готовый всегда помочь.
7. Отличное расположение отеля!
Мы ехали на море, а кроме моря получили такое количества позитива от Греции! Брали машину в отеле напрокат на 2 дня, ездили в Ираклион (1-й день) и Ретимно и озеро Курна (2-й день). Незабываемые впечатления! Брали экскурсию на яхте на остров Спиналонга с заездом в залив Мирабелла. Выше всех похвал!
Прошло полгода, а воспоминания свежи до сих пор! Непременно вернемся в этот отель еще раз!