Отдыхала С коллегами по работе в июне 2013
25.05.13 - 10.06.13

Твердая обновленная тройка в чудесном местечке Плайя де Пальма!

Буду первым человеком, кто разместил отзыв о данном отеле.

Отличная тройка, с отличным расположением и разнообразным питанием.

В отеле был полностью отреновирован номерной фонд в прошлом году. Номера чистые светлые, новенькие, фото прилагаю.

Расположен в местечке Плайя-де-Пальма (между Ареналем и кан Пастильей). Одно из любимых мной курортов Майорки.

Все три зоны находятся на одном побережье – общая набережная (длиной около 8 км, самый широкий пляж Пальмы), плавно перетекают друг в друга.

Плюс – близость к Пальме. Ездили оттуда каждый день за 1,2 евро до Пальмы пошопиться. Нужно на остановке сесть на 3 автобус, доехать до остановки Пласа Испания (центр Пальмы). И пересесть там на 15 (маршрут до Ареналя) – автобус доедет до Торгового Центра Порто Пи.

Большой аквапарк Western Park – один из крупнейших аквапарков на Майорке, находится неподалеку. Ходит 23 автобус. Можно дойти пешком – минут 10.

Вообще Ареналь и Кан Пастилья - Немецкая зона – преобладают немцы, скандинавы. В октябре проводится Октоберфест.

Неподалеку от отеля есть ночная дискотека – Риу Пэлэс. Выходим из отеля, и поворачиваем направо – идем прямо метров 700.

Пляж этой зоны шикарный... чистое море, бирюзовая вода, пологий вход в море и белый песок. Очень похоже на пляжи Айа-Напы на Кипре.

Wi-fi в отеле платный, как и в большинстве отелей Майорки. Но нас это не огорчало, потому что рядом есть Макдональдс, в котором wi-fi бесплатный, туда мы и ходили за чашечкой кофе посидеть в интернете)

Пляжные полотенца выдают под депозит 10 евро.

Питание разнообразное, все очень вкусно, испансая кухня этим славится. Рыба гриль, мясо, овощи, фрукты, мороженое, и завтраки и ужины радовали.

В целом отель понравился, очень рекомендую, новая твердая тройка через дорогу от пляжа, близко к Пальме - там отличный шопинг)

Добавлено 01.04.2014 13:46 1 803 символов в тексте

Лида, а почему Вы отель "тройкой" называете? Он везде себя гордо маркирует "четверкой"...
На тот момент когда я в нем проживала, он еще был тройкой. После реновации. И как раз таки в скором времени получил звездность 4*. Видите ли, в Испании как правило если это 4*, то в 90% случаев это бывшая старая 3*. Так и здесь )
Спасибо Вам за ответ. Вероятно, отель в процессе реновации добавил в сервисы то, что дало ему возможность войти в "четверки". Что касается 90%, то это небольшой перебор. Да и не все стремятся в более высокую категорию - появляются более высокие обязательные обременения, налоги и контроль Союза чаще, что испанцы не любят (да и кто это любит!). Жаль, что они перепрыгнули, поскольку по сути осталось то, что было, а цену жадные до денег инстанции по всей цепочке будут требовать выше. А что там есть и каков этот сервис, я представляю: мы отдыхали в этом регионе Майорки в 3 отелях. Все равно - там здорово...Успехов и спасибо!
Все отзывы по отелю (1) Все отзывы автора (25)
Лидия Чебанова
Кемерово