Отзыв об отеле Rehana Sharm Resort (отель был переименован 01.01.18)
Отдыхал С друзьями в марте 2014
15.03.14 - 26.03.14
Благодарность

Отличный отель, есть все удобства. Обслуживание просто...

Отличный отель, есть все удобства. Обслуживание просто замечательное. Номера уютные. На территории отеля много развлечений. Готовят вкусно. Очень большое спасибо аниматорам, без них отдых был бы скучным. С самого утра и до позднего вечера они веселили людей, не давали грустить(с утра зарядка, потом танцы живота, аквоаэробика, дартс, йога, воллейбол, а вечером различные шоу, дискотеки). Заряжали позитивным настроением. Они очень добрые, веселые, открытые и приветливые люди. Лилия, Омар, Бомбастик, Надин спасибо вам большое, без вас этот отдых был бы не тот. Была первый раз в этом отеле, и я уверенна, что вернусь туда еще раз.

Добавлено 01.04.2014 18:45 632 символов в тексте

13:43 21.04.14
Здравствуйте, уважаемая Мария!
Мы рады приветствовать Вас от имени Rehana Hotels & Resorts!

В первую очередь благодарим Вас за то, что Вы отдыхали в нашем отеле и нашли время написать отзыв о чудесных днях, проведенных с нами.

Мы делаем все возможное, чтобы удовлетворить все потребности наших гостей и сделать их отдых поистине незабываемым. И нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили наши усилия.

Мы будем рады встретиться с Вами в нашем отеле еще раз, чтобы Вы смогли снова почувствовать ту атмосферу взаимного уважения и гостеприимства, которая окружает гостей Rehana Hotels & Resorts.

Отдел по работе с гостями
Rehana Hotels & Resorts
Все отзывы по отелю (1 777) Следующий отзыв