Отдыхала С семьей в декабре 2013
01.12.13 - 09.12.13

Замечательный отель!!! Всем рекомендую!!!

Добрый день!!! Хочу поделиться своими прекрасными впечатлениями об этом отеле!!! В Египте не первый раз, поэтому есть с чем сравнить, хочу сказать это самый лучший отель в Хургаде! Отдыхали с 1-9 декабря с погодой очень повезло было все дни жарко, только рано темнеет, но это не важно. Приехали в отель рано утром около 8 утра большой компанией 14 человек: были дети 1,7 и 8 лет, оказавшись в отеле сразу чувствуешь очень доброжелательное отношение, заселили очень быстро, в течении 15 минут, предложив прохладительный вкусный напиток. Номера все отличные большие. территория отеля очень красивая, бассейны, ленивая речка, джакузи под открытым небом, такое впечатление что ты в раю. Пляж тоже отличный как и все в этом отеле, лежаков много, длина пляжа большая, море чистое, тут же на пляже можно полежать в гамаке, по пляжу ходят официанты принимают заказы, даже не надо идти до бара самому все принесут, сервис настолько высок, пиво Heineken в бутылках , никаких пластиковых стаканов, только стекло, чипсы, фисташки, мороженое. Еда в этом отеле это вообще отдельная тема такого разнообразия я не видела ни в одном отеле Египта, причем она настолько приближена к европейской: балык бастурма, говядина, утка, курица, рыба семга, форель слабосоленая, королевские креветки, роллы, десерты необыкновенные из разных фруктов со сливками, каши разные, хлопья,кофе из кофе машины, чай со вкусом разных фруктов, утром свежевыжатый сок томатный, апельсиновый, короче всего не перечислишь. Вечером играет живая музыка, по субботам накрывают фуршет разносят шампанское закуски и представляют персонал отеля, отдельное спасибо хочется сказать генеральному менеджеру отеля, очень гостеприимный и доброжелательный человек, готовый решить любую проблему, также хочу отметить красивую официантку в баре Фатьму, всегда с улыбкой, очень любит детей. да и всему персоналу огромное спасибо! Когда мы были в декабре, то через дорогу достраивали отель Steigenberger Aqua Magic 5* в мае едем туда, зная что получим такое же удовольствие от отдыха как и в аль дау бич!!!

4.8 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.5 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.5 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено 02.04.2014 23:38 2 046 символов в тексте

Все отзывы по отелю (280) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Ольга Шеленкова
Воронеж