Отдыхала С друзьями в марте 2014
22.03.14 - 05.04.14
- Воздержалась
4.8
  • 5- питание
Архив: Не влияет на рейтинг отеля
Отзыв по отелю до реконструкции (не влияет на общий рейтинг)

Не нужно искать недостатки, наслаждайтесь отдыхом!

Полетели в Египет в третий раз, но именно в Шарм-Эль-Шейхе были в первый. Именно по городу (как мы сравнили) - цены дешевле, чем в Хургаде. Причем на все - от напитков и сувениров до экскурсий. Отдыхали компанией, состоящей из двух пар в возрасте 24-29 лет.

Прилетели поздно вечером, в отель приехали только в 21-40. Но успели сбегать на ужин, после этого нас заселили.

На стойке регистрации я подарила 2 шоколадки, сказала, что у меня день рождения (прилетели мы в день моего рождения на самом деле), и нам дали номер с видом на море!!! Друзьям нашим дали номер с видом на пустыню, но и он был очень классный.

НОМЕР:

1. Номер всегда хорошо убран, уборка каждый день. Но простыни и одеяло каждый день не меняют. Но нас это не напрягало - мы в грязном по кровати не лазили, ничего не пачкали.

2. Проблемы с раковиной в обоих номерах. С самого нашего заезда. Сразу не проходит вода. Мастер что-то покрутил, но в итоге ничего не сделал.

3. Читала тут отзывы про то, что у кого-то не было ершика для унитаза и туалетная бумага какая-то плохая - все есть, и все нормальное.

4. И огромный минус, для нас ОЧЕНЬ огромный - воду в номер не носят! Я пойму, конечно, что не носят колу и соки, но уж водой, которую у них из-под крана пить нельзя, уж могли бы снабжать. Вода в баре платная - за 0,5л. вы отдалите доллар, а за 1,5л. - уже три.

ТЕРРИТОРИЯ + ПЛЯЖ:

1. Территория красивая и большая.

2. Первый раз мы были на второй линии. Как оказалось, ничего страшного в этом нет! На автобусе 2 минуты до моря, ходил он каждые 5 минут, а если пешком, то минут 5-6.

3. Свой пляж небольшой, утром не успеешь место занять - до обеда сложно будет его себе найти. Входа в море нет, только с пирса.

4. Коралловый риф шикарный! Много рыбок, никакой дополнительный дайвинг и не нужен!

5. Второй минус, который выпадает больше не на отель, а на сам город - количество мух зашкаливало! Если ты сидишь на балконе, загораешь на шезлонге, идешь по отелю, ешь в столовой - ОНИ НАЙДУТ ВАС ВЕЗДЕ!!! Причем мухи такие приставучие, что хочется закрыться в номере и никуда не выходить. Но а если эта муха все-таки залетела к вам в комнату - можете быть уверены, что в 4 утра она вас с радостью разбудит и заснуть больше не даст))))))))))))))))

ПИТАНИЕ:

1. Если сравнить питание всех отелей, где я была, эта четверка дала фору всем пятеркам в плане питания!

2. Курица, говядина, рыба, печень - мясное каждый день было в 2х видах точно.

3. Сладости вкусные! И разнообразные!

4. Вот алкоголь местный - это конечно гадость. Пить его можно только пару дней, потом он просто не лезет. Мы ездили в город в Дьюти-Фри, и покупали там виски и ром.

ОБСЛУЖИВАНИЕ:

1. Если сравнивать персонал, то в этом отеле он оказался очень приветливым, добрым, официанты классные, не грубит никто, работают в удовольствие!

2. По документам было написано, что с 10 до 11 и с 17 до 18 напитки будут давать в платном лобби-баре бесплатно. Этого не было. Так что 2 часа в день будет точно не все включено!

2. Третий, и последний минус, который я нашла в этом отеле. Полотенца выдают по карточкам. И, как написано, меняют его 1 раз в день. НО! Если вы вечером забыли сдать полотенце и не взяли карточки, на следующий день новое полотенце вы не получите! То есть просто поменять полотенце там нельзя! Полотенце в обмен на карту, и никак не иначе. Полотенце на полотенце не меняется! Первый раз с таким столкнулись.

3. Я убеждена - КАК ВЫ К ЛЮДЯМ, ТАК И ОНИ К ВАМ! Все, кто пишут о том, что им хамят - а вы попробуйте вместо агрессии и недовольства просто улыбаться людям!

4. По поводу анимации - могу сказать только про Рики (не знаю точно, как пишется его имя) - очень веселый, задорный, добрый! Просто молодец!!!

На самом деле впечатления только положительные, прожили мы там 14 ночей, Тиран оказался вовсе не тираном, а временно нашим вторым домом, в который хочется вернуться вновь!

Я желаю всем прекрасного отдыха и правильного выбора!

Добавлено 07.04.2014 12:46 3 903 символов в тексте

12:00 08.04.14
Добрый день!
Приветствуем Вас от лица отеля Tiran Island!
Позвольте поблагодарить Вас за столь позитивный отзыв о нашем отеле и Вашем отдыхе. Нам очень важно знать мнения наших гостей и мы дорожим каждым комментарием, так как на них основывается оценка качества обслуживания, предоставляемого отелем. Мы очень рады, что Ваш отдых прошел в соответствии с ожиданиями и Вы остались им довольны.
Администрация отеля и весь обслуживающий персонал выражают надежду увидеть Вас снова в числе наших почетных гостей.
Все отзывы по отелю (525) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Наталья
Тольятти