Отзыв об отеле Otium Park Club Akman (отель был переименован 01.12.22)
Vacation as a couple in April 2013
01.04.13 - 15.04.13
4.5
  • 5- service

Привет всем! Турция, Анталия, Кемер, что может быть лучще...

Привет всем! Турция, Анталия, Кемер, что может быть лучще для отдыха. Мы отдыхали с женой в отеле LArissa Akman Park Hotel 4*, это так громко звучит, думаешь уаоооо, нихчессе куда скоро попаду, в принципе это так и есть если первый раз в Турции. Мы приехали в отель в полдень, Нас встретили как следует, показали комнату все чемоданы доставили и пожелали приятного отдыха(и мы только чрез 8 дней увидели своего гида), мы с женой не захотев сидеть в номере, а номер такой малюсенький, для первоклашек подошло бы, мы пошли прогуляяться. Вышли, там очень красиво, куда не посмотри все зеленое, чистый воздух. Турки готовы тебе все сделать только попроси их о чем нибудь, мы с женой познакомились там с людьми, с обслуживающим персоналом, с соседями, все добрые, все там доброжелательные, потом мы направились на кухню, ожидал конечно лучшего, но и то что там было мне не испортило настроение, так как мы приехали позагарать, искупаться, посмотреть как там в Турции.

Бассейн был средний, ну мне хватило попрыгать, поплавать, пойдет. Гуляя мы повстречали кыргызку, эжешку, свою землячку, она там живет оказывается давно с мужем, а муж Турок, Ази его звали. Они пригласили нас к себе, ну и мы не отказались посидели с ними и пошли спать. Я это пишу с тем, что там оказывается легко найти своих земляков, откуда бы ты не был, в принципе если есть возможность отдохнуть где нибудь, то надо ехать в Турцию!

Added: 08.04.2014 00:16
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 400 characters in the review

All reviews of the hotel (1 042) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Turat Akunov
Kyrgyzstan