Отель можно сравнить с каким нибудь может общежитием...
Отель можно сравнить с каким нибудь может общежитием в Геленджике??? Адлере???? У меня был номер с маленьким окошком, которое выходило на соседнюю стену дома. Я себя чувствовала узником Форда Баярд))) Питание никакое наверное. За то я похудела!!)) Голодным конечно не останетесь, желудок заполните чем нибудь. Сервис в отеле на удивление хороший. Однажды мне в номер принесли большую тарелку еды, потому что я пришла с экскурсии поздно и опоздала на ужин. Уборку в номере делают хорошо. Люди там беззаботные, потому что страна такая. Но девушкам, кто ездит в одиночку надо воздержаться от коротких юбок, шорт и голых плечей. Там работают совсем не жители ОАЭ))) Территория отеля чистая, но маленькая. Бассейн чисто символический. Это отель только для " переночевать". Что очень удобно, пляж через дорогу минут 5 ходьбы. Совсем бесплатный и чистый.
Могу порекомендовать этот отель для тех, кто приехал по работе, или один путешествует, или как перевалочный пункт. Можно его использовать для отдыха в зимнее время.
Обязательно сходите в рыбный ресторан ( он рядом) только много не заказывайте. Лучше дозакажете. Там к основному заказу подают: хлеб, зелень, помидоры, огурцы, маринованные помидорчики - огурчики, морковку. Соус, в общей сложности я насчитала пять тарелочек.)) И немного подальше обязательно сходите в океанариум. Он намного лучше и красивее, чем в Дубай Молле.
Были похожие мысли.