Фальшивые отзывы сбили с толку!!!
Мы отдыхали в 4-ке в начале апреля 2014 года с маленьким ребенком 2-х лет. Отель выбирали по отзывам Топ-Хотел. Да и тур фирма сказала что 4 даже лучше 5. Я не знаю кто писал те все отзывы, но мы били в шоке и не только мы...
Начнем с плюсов:
-территория очень красивая и большая
- ночная программа
- довольно не плохой алкоголь и бутылочное пиво
- поп-корн и мороженое с 12-00-15-00 и с 18-00-21-00
Теперь Минусы: - еда (кроме ресторанов Индийской и Итальянской кухни ничего есть не возможно), Ливанский который все в коментах хвалят, кроме красивой подачи на мангальчике и цветных коктелей ничем не удивил...сухой люля-кебаб...резиновое мясо(((
- море ( вход плохой, район ветров поэтому постоянно весит красный флаг и купаться нельзя, а если желтый то две гостиницы в 25 кв.м пирса-это жесть, рыбок красивых полнооо, но вместо них с 10-00 и до 13-00 только ноги, очень очень тесно) по дороге на море ,если вы с коляской ,ее постоянно нужно таскать на руках по лестницам, лифты не работают или просто отключены а съездов для колясок 1 или 2 ((( бар и кафе на море на две гостиницы, очереди тоже шикарные...
- Всеми похвальную анимацию я бы назвал "никакой" ( кроме ночных шоу больше нет ничего веселого...если вы впервые на море вам,может, понравится , если есть с чем сравнивать- то анимация просто там есть, но работать не умеют особенно днем...вечером их спасает шоу программа)
- ХАМСКИЙ ПЕРСОНАЛ ( Уборщики и большинство поваров и служащих отеля - хамы и не говорят не на английском ,не на русском, повара еду дают порциями, мы и ребенок ходили голодными) Зачем же тогда называть себя отелем где всё включено если дают порциями??
- Вода и телевизоры в номерах( вода или холодная или супер горячая во многих номерах, но не во всех, нам не повезло, телевизоры старые- показывает первый канал Россия , один музыкальный,а остальные не русские).
Если вы с ребенком или с семей хотите моря и вкусно кушать, вам не в Рехану...В принципе если закрыть глаза на все минусы , отдых не плохой...для первого раза в Египте пойдет ,но если есть с чем сравнивать- то не то((( Мы лично второй раз не поедем.
Рехане желаем усовершенствоваться и заменить 80% персонала!!!
А Вам хорошего отдыха)))
Посмотрим на Ваши отзывы по приезду)))
зы Через неделю лечу в Египет 10-й, юбилейный раз..
Если по жизни вы идете с улыбкой, то и персонал обслуживающий вдруг становится обходительным и анимация зажигает так и так создает настроение, что уезжать оттуда не хочется до слез!
Наш отзыв это отзыв семьи с маленьким ребенком и Я все что написано в отзыве это реальность...Если Вы с подругой или просто группой друзей едете потусить это очень даже ничего гостиница))) Ну а если вам нужно море, вкусная еда и приятный отдых, Рехана не то место!!!