Всем привет! Мы были первый раз в Египте! Путевку выбирали...
Всем привет! Мы были первый раз в Египте! Путевку выбирали по-дешевле и остановились на этом отеле!
Прилетели в 10 утра, все номера были заняты, нам одели браслеты и сказали идти погулять, тк завтрак закончился.-сходили на пирс, посмотрели море..
пляж и территория очень чистые, убирали регулярно , по утрам ходил мужчина и все обволакивал дымом, наверное от насекомых.
Когда подошли к ресепшен, нам дали карту от номера и от полотенец, объяснили как дойти до номера.Поселили в бунгало, на втором этаже, номер обычный , , никаких жуков не было. вид с балкона во двор отеля- зеленая трава, кусты, чуть чуть аквапарк. Многие пишут что номер убогий и тд и тп, не отрицаю что попадаются и такие, на отдыхе познакомились с мужчиной, так у него в номере замок не работал, и дверь не закрывалась вообще.. так что всякое бывает.
обслуживание. Убирал мужчина, но убирал довольно таки чисто, иногда забывали положить бумагу или напитки, звонили на ресепшен, через 15 минут стучали в дверь и приносили.
Питание. Хорошее, есть из чего выбрать. Алкоголь -нет, мне не понравилось ничего, муж еще более менее пил, местную водку, вино, пиво... соки разбавленные юпи.
каждый вечер возле входа в ресторан жарили мясо и рыбу.
Ездили от сан мар, хороший гид Алла, все рассказывает, помогает,
брали экскурсию при отеле, у них на пляже можно приобрести экскурсии, дешевле чем от турагенства, которое вас привезло, и никаких опасностей нет!!! гиды вас будут убеждать в обратном, тк им процент капает от проданного тура. круиз по трем островам, очень понравилось, ныряли в масках, море было теплое, на яхте кормили. ездили на джип сафари с посещением местной деревни. все понравилось.
ОТ РЕКОМЕНДАЦИЙ ВОЗДЕРЖУСЬ, так как первый раз в Египте, и не могу знать что и как в других отелях. ) П(по словам отдыхающих, есть отели намного лучше, но нам для первого раза- понравилось и тут)
А что именно не так с морем ? Кораллы при входе?
Сколько до него идти? Это первая линия?
Бассейнов сколько? Подогреваются? А в аквапарке подогреваются бассейны?
А как в отеле обстоят дела с вай фаем?
В номере супружеская кровать двуспальная или две отдельно?
Утюг в номер можно раздобыть, не знаете?