Дессоле Пирамиса, Хургада, Красное море - супер!
Отдыхали в "Пирамисе" в августе 2013 г. Доверили свой отдых сети "Дессоле" уже 3-ий раз, а они нам за это VIP-браслет - фрукты в номер, тапочки, посещение всех Аля-карт ресторанов и др. Разместили нас на 2-ом этаже в корпусе, около главного ресторана, окна выходили на бассейн без горок, где вечером была живая музыка в баре. Территория зелёная, красивая. Питание - хорошее, напитки - не совсем крепкие, но напиться всё-таки можно. Мы купили 3 л в Дютике аэропорта. Бармены радовали меня разными коктейлями. На завтрак мы не всегда вставали... Перекусить всегда можно на пляже, а после 12 ч уже обед. Мороженое почти весь день на пляже и в детском баре! Мы с мужем плавали только с масками, выучили все маленькие рифы, справа есть затонувшие колонны - прикольные. Но нам было этого мало. И мы поплыли далеко влево, туда приплывают яхты. Там очень много огромных рифов с живностью, за 15 дней мы их все не изучили. Нафоткали под водой мурен, крылаток, ската, гитарника, рыбу-камень, рыбу-крокодила, немо и мн.др. 19-летний сын быстро нашёл себе друзей, подруг и развлекался в бассейне с 4 горками и баром. Там же было водное поло, аквааэробика, дартс. В ресторане каждый день мы брали свежевыжатые соки из клубники, апельсина, банана, яблок, гуавы за 2-3 $. Когда насытились обычной едой, посетили Русский, Французский, Мексиканский, Турецкий рестораны - бесплатно и Рыбный - за деньги. Везде - очень хорошо! А в Рыбном - лобстеры и креветки, суп (70 $) и шоу - СУПЕР!!! Вечером можно гулять по набережной с магазинами, а в 15-30 мин. ходьбы есть много фонтанов с цветной подсветкой - очень красиво! Каждый вечер - шоу от аниматоров, потом живая музыка с танцами в баре у бассейна, а потом уже дискотека для молодёжи. Спиртное круглосуточно. Аниматоры - молодцы! Два раза на пляже было огненное шоу, потом пенная дискотека. Сын каждый день кого-то провожал до 5 ч утра. Были на 1 экскурсии: Египетская Венеция, рыбалка, купание с масками, прогулка на яхте, видели дельфинов - всё понравилось. Главное, в Хургаде нам было не так жарко, как в Шарме летом 2012 г. Отдохнули классно!!! Буду рада, если мой отзыв поможет кому-то в выборе этого отеля. В мае туда уже едут мои друзья. Спасибо Пегасу!
Позвольте от всего сердца поблагодарить Вас за выбор нашего отеля. Мы очень рады, что от пребывания в Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh у Вас остались приятные воспоминания. Иногда, закрыв глаза, представьте себя на балконе нашего номера, услышьте шум волн и ощутите лёгкое дуновение южного ветерка.Всегда будем рады увидеть Вас снова в нашем отеле.
С уважением и признательностью, администрация отеля Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*.