10 комментариев
Отзыв об отеле Le Meridien Makadi Bay, Tia Coral Holidays Club (отель был переименован 01.10.17)
Отдыхал C маленькими детьми в апреле 2014
30.03.14 - 08.04.14
- Воздержался
3.3
Претензия

среднии отель

отдыхали в апреле.если вкратце, то все довольно средне. впрочем,большинство отзывов о этом и предупреждают.если подробнеи,то получается следующее. размещение-номера небольшие,мебель старая,звукоизоляция отстуствует. как колесики чемоданов по плитке катятся,каблучки цокают слышно на весь этаж.особенно это радует при ранних заселениях или ночных выездах))). дальше...питание:так себе.ничего особого.зачастую пересоленое. неудобно расположены точки розлива напитков-на переходе между залами.итак узко там,так еще очереди за алко там постоянно.и не приходите к началу обеда и ужина-толпа народа.лучше придти через час в пустои зал.талоны на мороженку это позор.где такое видано?))) дальше..гиды от агенства:тут твердая двойка.весь отпуск не проходило ощущение,что я им что то должен.вообщем не фонтан. персонал отеля-тут 5ка.молодцы.вежливо.с улыбкой. анимация:хорошо.

аквапарк:хорошо.но за день его весь искатаешь.может еще разок заглянешь и все. ваи-фаи платный и только на ресепшене.что тоже не аис. море:тут все отлично.это главный плюс отеля. и как итог-навряд ли выберу этот отель еще раз.

Добавлено 11.04.2014 16:14 1 094 символов в тексте

Скажите пожалуйста, сколько стоит сейф?
Екатерина,насчет сеифа на ресепшене не знаю.не пользовался.есть сеиф в номере.бесплатно.все убирали туда.и когда в один из днеи забыли его закрыть,то уборщик вызвал охрану,они все изъяли,составили опись,комнату заблокировали.и когда мы вернулись в номер,то увидели приглашение на ресепшен,где нам все и выдали.ничего не пропало!!!!
Андреи,насчет экскурсии Вы правы.но и насчет пляжников я не был бы так категоричен.конечно под страховои случаи не попадешь,но...мы сами брали прогулку на катере с купанием и рыбалкой.получилось 40 долларов с человека.(при этом на катере была только наша компания,без посторонних).думаю реально сторговать еще. при это за аналогичную экскурсию от туроператора просят 90 долларов
добрый день!
а вы не были в дельфинарии?
как до него добраться из Tia Heights Makadi Bay и сколько это стоит?
Собрались ехать в этот отель в мае, но прочитав последние отзывы уже нет желания там отдыхать, но уже ничего не изменишь(((((((
Надежда, мы тоже едем в мае! Я думаю с каким настроем поедишь, таким и будет отдых!!! Не переживайте))))) на вкус и цвет... может кому то что то и не нравится, а для вас это будет нормой) больше позитива!!!
Екатерина, а вы там уже были, когда летите? Мы 17 мая.
Не были))) мы с 7 по 23 мая. Вы в какие номера?
Я думаю очень важно выбрать номер. Здесь большинство жалуютс на номера аква. Питание каждому свое нравится. Как здесь кого то слушать) а море и аквапарк нравится всем. Так что все будет хорошо!!!!))))
Мы в лагуне))
А мы в дюнах