В следующем году туда-же!!!!!!!
Как раньше и писали многие- всегда надо быть на позитиве, всем улыбаться , здороваться, заранее ехать с отличным настроем , тогда всё ОК будет! У нас номер был 2207, единственное- сейф у нас был с ключом, минусом конечно я -бы это не назвала, но электронный сейф удобнее. Карточки размагничивались- это да, НО потому что у нас их было 3 штуки, и когда мы на ресепшене просили 3-ью ( их дают по 2 штуки на номер, а нам надо было 3 карточки), нам сразу сказали и предупредили, что при использовании 3-ёх будет вот такая оказия.Мы сначала подумали что врут, но оказалось что нет. Короче, мы стали одну оставлять в номере, ну где вставляют её что-бы свет был, и карточки перестали размагничиваться. Скорее всего у них такая программа компьютерная забита. Сам номер всегда был чист, обязательно оставляли 1 доллар. С бумагой туалетной проблем не было ( тут некоторые писали, что испытывали проблемы с её отсутствием) - просто шли к нашему уборщику и он давал.
Номера:
пишут некоторые, про обшарпанность, старость- ну ё-моё, у вас у самих -то дома, что ремонт и мебель словно как в дворце что-ли. Тем кому не нравиться- отдыхают в дорогущих отелях и скажу я вам , они и там находят недостатки. Лично мы ехали и прекрасно понимали, что до нас и после нас, была и будет куча народу. Нормальные кровати, ванна, туалет, биде, балкон. В самолёте-то тоже не все бизнес-классом летаем,а эконом.
Территория- это просто сказка!!! Она была приоритетом в выборе отеля- 300 000 кв.м.. До этого отдыхали в АМС-АЗУР, так вот там территории всего 20 000 кв.м., гулять вообще негде было, да и отель за городом.. Аквапарк хороший, кому надо экстрим- можно ехать в Джангл- аква парк (30 - 35 долларов на целый день). Спортзал - понравился, но не ходили, но зато собирались. Как шутит мой муж: главное найти спортзал .))))) Брали экскурсию в Луксор, Эль-Гуну, Оранжевый остров, 1001 ночь, Мото-Сафари. Накупила себе полотенец напротив отеля через дорогу.
Про еду :
Голодными не были. ДА, пельменей, пирогов и борща не хватало ))))) Но ведь и это не дом .. По поводу мяса, (свинины у них нет, это все знают) .Была утка, перепела фаршированные рисом.
Уезжать не хотелось из Розы, словно домом вторым стал))
Итог:
негативные отзывы мамочек с малышами,не в счет- всё таки баночное питание/ смеси нужно брать своё ,проверенное малышом,из дома.Но было много конечно мам, которые заранее позаботились об этом заранее. Про обшарпанность в номерах- тоже не считово, так как выбирая отель читайте в каком году он открылся, когда был ремонт, инфы много, я сначала тоже поверила плохим отзывам, думала зря в этот отель поехали,но путёвки были уже оплачены, ехать надо и самому делать выводы. Отель не подвёл, всё на достойном уровне!!!!
- Показать все
Благодарим Вас за оставленный позитивный отзыв об Вашем отдыхе в отеле The Desrt Rose Resort 5*!
Мы искренне рады, что Вы отметили как позитивные моменты отеля большую, красивую и ухоженную территорию, вкусную еду и отзывчивый персонал отеля.
Очень приятно, когда к нам приезжают такие позитивные гости, как Вы, для нас это - большая честь работать для Вашего комфорта!
Мы будем с нетерпением ждать Вас снова в гости!
Администрация отеля