Отзыв об отеле Hawaii Palm Aqua Park (отель был переименован 01.11.19)
Vacation as a couple in March 2014
01.03.14 - 15.03.14
- Do not recommend the hotel
1.7
Complaint

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Я даже и не представляю с чего начать!!! это ужасный отель! даже и не представляла что такое может быть! приехали в отель конечно же дали денюшку чтобы нас заселили в нормальный номер! кровати пришлось сдвигать и двигали друг другу мы их каждый день! так как они всегда расходились=( ванна была с плесенью! по началу мне была даже противно на нее смотреть! но после того как я побывала у других в номере, наша ванна показалась мне идеально чистой!!!=))) с видом нам тоже повезло, он выходил на бассейны! а не на другие отели или на какие то крыши!!! обслуживание там ужасное!!! официанты как могут грубят и хомят! в баре они творят все что захотят! стаканы были грязными! как то мне досталось с чьей то губной помадой!=( бросают бокалы, не раз обливали людей! на счет еды это катастрофа=((( есть вообще не чего!!! если бы не гамбургеры около пляжа я бы умерла! картошка или соленная или не до варили! с утра омлет со слизью=( не до жаренный! фруктов нет! на счет развлечений тоже кошмарно! скучно! клуб в отеле открывается в 12 часов ночи! по нашему времени это 02 ночи! там конечно не чего если до живешь до этого! но в предпоследний день нашего отдыха официант ударил девушку!!! УЖАС! как так? из сейфа проподали у людей деньги! золотые цепочки!

очень подходит отдых с детьми! там их очень много! даже перебор! семейным парам с детьми понравиться! но я не понимаю только чем они там кормят своих детей!!!

советую не ездить молодым парам!!! хоть и мы нашли там компанию все равно была ужасно!

Added: 12.04.2014 13:46
Статус отзыва: Complaint - Doesn't affect the hotel's rating 1 497 characters in the review

Полностью согласна :))))
да. добавить нечего, так и есть
вы просто неправильно выбрали себе отель....это отель для отдыха. Интересует вопрос - а зачем вы деньги то все в паспорта суёте??? Для чего? Вот заселили бы вас и не понравилось, тогда бы и пришли деньги им подсовывать, и кстати плата эта совершенно легальная и официальная и проводится квитанцией! Мы отлично питались в главном ресторане, зато те гамбургеры которые вы хвалите мы есть не стали - нам они не понравились...Что еще раз доказывает у каждого свой вкус, а отель надо обсуждать по его реальным достоинствам и недостаткам! А сейф есть на ресепшене - совершенно бесплатно и под видеонаблюдением, в наш отдых никаких таких случаев воровства не было, видимо нам повезло с заездом, все были настроены больше позитивно и на отых, чего и вам желаю в следующий раз - больше настроя на отдых!
Полностью согласен с автором, особенно хотелось разбить лицо приставучим арабам с своими экскурсиями, массажами, и этому чуваку еще с рыбным рестораном
Анастасия, глядя на ваш профиль трудно отделаться от впечатления заказного отзыва. Сам был в отеле в начале марта и не могу согласиться ни с одним вашим словом. Не вводите в заблуждение людей!!!!! Да, отель далеко не премиум класса, но и цена приемлемая. А Турции и в Египте даже 5* не сравнить с Европейскими 4*. Я был в Риме в 4* и многим Египетским и Турецким "пятеркам" до него как до Китая.
То же самое могу сказать и про Алексея (ifkerri) - создал профиль, сделал отзыв. поддакнул на плохие отзывы и больше не появлялся
All reviews of the hotel (1 385) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Анастасия
Cheboksary