Добрый день Мерьян.
Добрый день.
Вот и мы решили написать отзыв .Мы отдыхали в Мерьяне семьей с 03 августа по 13 августа,в составе 3 человек; я ,муж и дочка 12 лет
Мы остались очень довольными после посещения Мерьяна и ни на минуту не пожалели что выбрали именно этот отель,поэтому в этом году( 2014) мы без долгих раздумий выбрали опять Мерьян .
Территория отеля не большая ,но компактная и зеленая все в шаговой доступности .
Пляж ,море –великолепно ,но нужна спец.обувь особенно деткам.
Большое восхищение вызвала команда ребят анематоров!!!!!!Мы все с мужем думали когда же эти девченки и мальчишки-зажигалки отдыхают!?Бармены –абсолютно все знатоки своего дела!!!!!Шеф -повар с его шедеврами .......это просто супер!!!!Мясное,рыбное,овощное разнообразие на любой вкус. А разновидность сладостей ,и пахлавы-у меня нет слов чтобы описать свое восхищение.Мы всей семьей уважаем восточную кухню,для нас это был настоящий рай,правда немного островатый!!!!!!Садовник и люди которые обслуживают территорию отеля - огромное спасибо за ту красоту и чистоту, причем все делается с улыбкой –молодцы!!! Горничная.....-нам попалась видимо дама с “ юмором” ,такой мы для себя сделали вывод. Отдых удался!!!!!!!
Мы очень ждем лета ,что бы опять отдохнуть в Мерьяне!!!!!
Надеемся на скорую встречу.
с уважением,
Кристина.