Отзыв об отеле Art Siteler (отель был переименован 01.03.14)
Отдыхал в июле 2008
01.07.08 - 15.07.08
- Воздержался
4.3

Отдыхали с женой во Flamingo неделю. Отель очень понравился...

Отдыхали с женой во Flamingo неделю. Отель очень понравился! Маленький, уютный, доброжелательные служащие. Минусы - нет никакой анимации (хотя для кого-то это как раз плюс), и не говорящий по-русски ресеншн. Два раза за время нашего пребывания, был творческий вечер: фольклерные танцы, танец живота в исполнении специально приглашенных профессиональных артистов.

Изначально бралась путевка с "видом на сад", т.к. "вид на море" стоил на 200 у.е. дороже. По прибытии в отель за 30 зеленых получили SW. =)

Номер просторный, около 20 квадратных метров. Стандартный надбор: телевизор (2 канала: ртр-планета и первый), холодильник, кондиционер. Кондиционер работает в определенные часы, 2 раза в сутки (утро и вечер). Когда не нужен, можно самому его выключить. Правда и включить его сможете тоже в часы работы. В другое время - попытки нажатия кнопки On/Off к результату не приведут.

Убирают каждый день. Поделюсь маленьким секретом. Мы с женой люди аккуратные, уборки каждый день нам не нужно. И в то же время мне до сих пор неприятно от мысли, что кто-то чужой ходит по твоему номеру. Хотя понимаю, что это нормально, что это их работа. Так вот, кому эта уборка не нужна наш совет - вешаете табличку "не беспокоить" и идете на пляж, на экскурсии, в город...

Пляж узкий, 10 метров. Очень крупный песок. При входе в море - галька. Т.к. это залив - море холодное, 22-23 градуса. Недостаток - рыбки, которые кусаются, если стоишь на одном месте. Лежаки/зонтики - бесплатно. Матрасы за доп.плату. Самые лучшие места по моему мнению, те, что вдоль проминада, под тенью кустов и пальм. =)) Солнце жаркое и одного зонтика мало. Еще один недостаток - т.к. пляж является городским, отельные зоны чисто условные, туда-сюда ходят турки-продавцы кукурузы, черешни. Сразу всплывает в памяти родное Сочи.

Ресторан. Питание на отлично. На ужин - всегда 2-3 вида мяса и всегда разное. Да и завтраки. Горячее блюдо всегда разное. То оладьи, то глазунья, то омлет или яичница с сыром. Т.к. в отеле система "полупансион", в ужин напитки за доп.плату и если ничего не возьмете - на вас собакой смотреть не будут. =)) Можно "упиться" арбузом. =)

Про экскурсии и работу гида.

Изначально должны были попасть в Тропикал. Но т.к. там не оказалось мест - оказались во Фламинго. Как потом узнали, у этих отелей один владелец и такая практика часто встречается.

Оператор МосТрэвел. Работа в Москве - на "четверочку". А вот работа в данного оператора в Турции на "двоечку". Хотя может нам так повезло, что попали на гида Аслана. Видели мы его 1 раз. В день приезда. Экскурсии брать у него мы не стали. Видимо это и сыграло свою роль. Хорошо хоть привезли-увезли. И на том спасибо. =)

А экскурсию мы брали на улице, от AZUN тревел. Агенство располагается через дорогу,напротив входа в отель Тропикал. Работает там Валентина. Огромное ей спасибо! Вояж по островам эгейского моря нам обошелся в 36 долларов на двоих (против 35$ на человека от гида). ОЧЕНЬ довольны. Поездка понравилась. Аниматоры на корабле - выше всяких похвал.

Сам Мармарис был исхожен нами вдоль и поперек в буквальном смысле этого слова. И по улице баров прогулялись, и в минигольф поиграли. =)

Вообшем, те, кто ищет спокойный отдых, в данном отеле его найдет. Далее - все зависит от вас, каким он будет.=)) Удачи!

Добавлено: 19.07.2008 18:47
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 3 269 символов в тексте
Все отзывы по отелю (194) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Владимир