Нам очень понравился отель
Останавливались здесь в конце марта на 2 ночи. Замечательный отель в центре города. Из аэропорта можно добраться на электричке, вернее метро линия S2 или S3, эта ветка считается загородная. Купить билет можно в автомате на 3 зоны, если ехать до железнодорожного вокзала. Цена получилась 3,70 евро. Выходить из метро надо на станции Нauptbahnhof в сторону железнодоржного вокзала. Мы вышли в другою сторону, и пришлось обходить стройки. От вокзала минут 5 ходьбы. Красивый современный отель. Рядом пешеходная улица Кёнигштрассе - центральная улица города, на которой много разных магазинов и кафе. Очень много народу там гуляет. Ощущение, что в городе не 600000 человек, а больше живет, и все они разом вышли на улицу. Рядом площадь с фонтанами и памятниками.
Сначала нас поселили в номер, в котором ванна была за шторкой почти в центре комнаты. Но супругу не понравилось, и он попросил поменять номер. Нам сразу поменяли. Дали обычный, где ванна и туалет отдельно от гостиной. Номер чистый, "свежий", современный, просторный. Огромная кровать, удобные подушки и матрац. Шумоизоляция отличная. Никого не видели и не слышала. В номере кондиционер, батарей вообще нет, даже сушилки нет в ванной комнате. Есть красная лампочка, которая греет. Мне немного было прохладно, а супругу классно. Сантехника замечательная, косметических средств много и пополняют. Полотенца чистые. В номере есть телевизор, но без русских каналов, бесплатный вай фай, бесплатный сейф, есть минибар платный. Был чайник, чай и растворимый кофе. В номере кладут яблоки и литровую бутылку воды-это презент. И каждый день ставят воду и яблоки. Халатов и тапочек в нашем номере не было. Мы вечером ходили в сауну. Она работает до 10 или 11 вечера. Точно забыла. Мы ходили часов в 8. Никого не было. Лежали чистые халата, полотенца, тапки и большая чаша с яблоками. Яблоки и на рецепшене лежат. Там же есть и тренажерный зал, но там немного тренажеров, зал маленький. Но мы уже устали, нагулялись и только сауной и хамамом воспользовались.
У нас был номер забронирован без завтраков, поэтому по поводу еды ничего не могу рассказать. Намвсе очень понравилось. Если еще поедем в Штутгард, то остановимся здесь. Нас устроила цена, качество и идеальное месторасположение.
Без оценки питания не получается разместить отзыв. Поставлю "5", но говорю честно, что у нас не было завтраков, и я не знаю об этом ничего. Но и ставить ниже оценку не хочу, зачем писать плохо, если я этого не знаю. Остальное оцениваю по заслугам.