11 комментариев
Отзыв об отеле Festival Riviera Resort (отель был переименован 01.09.16)
Отдыхала В одиночку в марте 2014
01.03.14 - 31.03.14
3.8
  • 5- питание

Отличный отель для молодежи

Отдыхала в отеле с 30 марта 2014. Заселение (как во всех отелях) проходило сложно. Дали номер с видом на стройку, на просьбу поменять номер предложили посмотреть 2 других. Денег за смену номера не берут, говоря о том что все номера заняты. В итоге дали номер с видом частично на море, частично на стройку. Ну, это все мелочи, так как в номер приходишь только поспать) Еда в отеле хорошая, большое количество овощей, есть и курица и говядина и рыба. Только фруктов очень мало, давали апельсины, мандарины и финики. Все очень вкусное! Анимация отличная, скучать не придется. Территория огромная, включающая в себя 2 отеля, очень красивая. Есть клуб, который работает до 2.00. Все разговаривают на русском языке, персонал вежливый. Номера убирают каждый день. Вообщем впечатления положительные, если есть вопросы - с удовольствием отвечу!

Добавлено 15.04.2014 10:13 835 символов в тексте

13:36 15.04.14
Уважаемая Mrs. Юлия!
Спасибо Вам за выбор нашего отеля для отдыха и особенно за то, что нашли время и оставили отзыв на сайте!
Нам очень важно Ваше мнение! Будем рады если Вы приедете к нам снова!
Спасибо еще раз за оставленный отзыв.
С уважением, администрация Festival Riviera Resort.
Юлия. здравствуйте! Мы с мужем тоже летим в этот отель в мае из Екатеринбурга, скажите по времени во сколько вы были в отеле, долго ли пришлось ждать трансфер из аэропорта? Какие экскурсии советуете? стоимость и у кого лучше покупать? И есть ли рядом супермаркеты с продуктами и одеждой? Спасибо.
В отеле были в 15.00, номер дали сразу, только мне он не понравился и меняла я его в течении 3 часов! По трансферу - как выходите из аэропорта сразу встречает представитель турагентства, до отеля минут 20 езды. Экскурсии брали у Анекс тура, не стали рисковать и брать левые. Ездили на сафари ( катание на квадроциклах, багги, верблюдах, лошадях, посещение деревни бедуинов), все понравилось, только не предупредили что одеваться надо тепло, а в пыстыне вечером очень холодно. Еще ездили на весь день в аквапарк Джангл. Тоже понравилось. По поводу магазинов-они есть на территории отеля, но мы ездили в город за сувенирами, там подешевле. Такси брали прямо в отеле - 10$. По экскурсиям еще друзья ездили на дайвинг, были просто в восторге!
Здравствуйте Юлия !Хотелось узнать можно ли пользоваться услугами соседнего отеля ля жардин?Многие пишут, что можно,но за отдельную плату 20 долларов браслет на ресепшен)))Другие же утверждают ,что это просто развод ,можно и бесплатно!и про вход в море -насколько он ужасен?А такси до центра неужели так дорого стоит ,вроде можно и долл за 5 ехать????Спасибо за ранние)
Территорией соседнего отеля можете пользоваться бесплатно, кроме столовой. Но в этом нет необходимости, так как в столовой ривьеры кормят отлично! Барами можно пользоваться всеми. Вход в море действительно не очень, заход по ступенькам, затем идешь метров 300 до нормальной глубины. Я брала коралловые тапочки, потому что очень многие резали ноги. Такси может и есть на улице дешевле - я не знаю. Мы брали в отеле и если едешь втроем-вчетвером получается не дорого.
Здравствуйте Юлия,подскажите пожалуйста в какой номер лучше заселиться?Заранее спасибо!
Номера клаб находятся через дорогу, на второй линии. Номера стандарт - в главном корпусе. Все четные номера с видом на море.
Юлия, здравствуйте. а можно поподробнее про заход в море. у меня двое детей, младшему 2 года. он сможет там поплавать, чтоб на кораллах не пораниться???? или там все в этих кораллах? Объясните пожалуйста, потому что собрались ехать в этот отель. и вообще, детей там много? заранее спасибо!!!!!!!!!!
Заход в море ужасный, надо обязательно коралловые тапочки. Для детей самое то, потому что до глубины идешь метров 50, и воды по колено. Детей много, мы тоже в августе с сыном и мужем собираемся туда ехать. Для детей есть 2 площадки, одна у моря, вторая у корпуса под навесом. Бассейн тоже есть для малышей не глубокий.
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обращайтесь, если будут вопросы!
Все отзывы по отелю (2 081) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Юлия Новоселова
Екатеринбург