Отзыв об отеле Robinson Club Masmavi, Jacaranda Club & Resort, Justiniano Club Belek, Castle Belek (отель был переименован 01.09.17)
Vacation as a in July 2008
01.07.08 - 15.07.08
- Abstained
4.3

В этот отель ездили с мужем с 30.06.08 по 9.07.08, тур...

В этот отель ездили с мужем с 30.06.08 по 9.07.08, тур оператор Тез Тур.

К Тур оператору претензий нет, все отлично организовано.

Мы отдыхали в Турции первый раз, естественно почитали отзывы и в первый день искали те минусы, которые были описаны в отзывах, именно искали, т.к. ничего из плохого не нашли.

Заселили в течении 1,5 часов, при этом мило предложив нам переодеться и идти наслаждаться отдыхом. Поселили в бунгало, номер нормальный, с 2 кроватями - двуспальной и односпальной, видимо предусмотрено для детей, балкон, санузел с душевой кабиной. Все чисто и аккуратно, бар полный.

Территория большая, ухоженная, цветы, кустарники, хвойные деревья, эвкалипты - красота, есть 2 бассейна и 1 совсем маленький для малышей, спортплощадка, правда днем на ней невозможно - очень жарко и тенька нет совсем.

Из особенностей отдыха в Белеке - цикады, что то вроде больших кузнечиков, которые издают очень громкие и стрекочущие звуки, их там очень много, но кроме звуков - от них нет никаких проблем, в первый день напрягает, но потом к этим звукам привыкаешь и уже не обращаешь внимание - звуки природы, что же с ними сделаешь?

Пляж - возможно нам просто повезло, но места были всегда, мы на пляже раньше 11 утра не появлялись, но всегда без проблем находили себе 2 свободных лежака под навесом, а после обеда - так вообще пляж свободный.

Питание - все отлично, много зелени, курицы, риса, картофельного пюре, арбузы, дыни, яблоки, сливы каждый день, про сладости даже и не говорю - там их просто целые ряды.Конечно с мясом у них беда, обыкновенного куска жаренного мяса не найти, но тогда и понимаешь прелесть русской кухни.

Аниматоры - просто молодцы - передаю привет Наде, эта милая девушка по-моему вообще никогда не отдыхает, она проводила заводную аквааэробику в бассейне, танец живота, а вечером была главным героем всех шоу. Да вообще ребята молодцы, если сами вы не лентяи и готовы к активному отдыху, то поверьте -вам там не будет скучно.

Каждый вечер шоу программа - в целом неплохо. с 11 до 12 ночи играла живая музыка у бассейна, можно было и послушать и потанцевать.

Сервис - все хорошо, убирали каждый день, иногда даже делали всякие красивые вещи из полотенец и простыней.

Отдыхающие: у меня сложилось впечатление, что я в России, т.к. все говорят по русски, в основном отдыхающие из Украины, Казахстана и России, немцев даже и не заметила, англичан человек 10, венгры были, в общем-то и все.

Экскурсии - в отеле все дорого, в ближайшем поселке Кадрие (доехать туда можно на тракторе с прицепом, не пугайтесь - все очень цивильно, и стоит 1 $)

там экскурсии будут намного дешевле, вот только экскурсия в Памуккале везде стоит одинаково.Хамам в отеле не понравился вообще, стоимость 50$

Всем хорошего отдыха!

Added: 20.07.2008 00:02
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 744 characters in the review
All reviews of the hotel (1 915) Previous rate Next rate
Виктория