Отдыхала Парой в феврале 2012
22.02.12 - 07.03.12

хороший отель.

От отеля просто в восторге.Быстро заселили в уютный номер,где есть всё,что необходимо для отдыха.Холодильнтк и сейф,в ванной комнате биде,фен и мыльно-брыльные причиндалы.Гель,шампунь,крем для тела.так же есть чайные принадлежности и каждый день вам будут подкладывать сахар,чай и кофе.Питание просто объедаловка.На завтраке огромный выбор вторых блюд и фруктов.Йогурты и выпечка.А ужины ещё вкуснее.На завтраке вам при вас же сделают глазунью или омлет с чем пожелаете.В отеле есть бесплатные трансферы в торговые центры Шарджи,только по приезду запишитесь на рессепшине и в определённый день вы без проблем уедете.До залива идти минут 5-7.Пляж городской и не оборудованный.Рядом в отеле ,,Корал бич,,платно.Но мы не любители жариться на солнышке и дикий пляж нас на расстроил.Насобирали много красивых ракушек .Экскурсии берите у Риммы,она сидит в холле отеля.И дешевле и всё вам расскажет что и как.Экскурсии очень интересные.Погода была замечательная.Мы прилетели 22 февраля и улетели 7 марта.Все дни было просто чудесно +27.а персидский залив был теплым и ласковым.Рекомендуем этот отель.Вечерами у бассейна собирались все туристы,было очень весело и интересно.

Добавлено 16.04.2014 19:56 1 168 символов в тексте

Все отзывы по отелю (147) Следующий отзыв Все отзывы автора (26)
ольга ларионова
Екатеринбург