Общее впечатление об отеле замечательное.Ездили семьёй...
Общее впечатление об отеле замечательное.Ездили семьёй с ребенком 10 лет. Изумительная территория, много зелени. Шикарное море! Неплохие номера. Жили в парке, тишина и спокойствие. Ходи загорать и купаться на территорию клуба, ребенок был в восторге. Скучать не приходилось. Отличная команда анниматоров. Каждый найдет развлечение по душе. Очень понравилась представитель агенства ТУИ - Наталья(очень хороший человек, разъяснит все и решит любую проблему). Эксскурсии в этой части Турции, просто супер! На любой вкус. Персонал доброжелательный. В общем все очень здорово. Рекомендую всем!
От лица администрации Majesty Club Tuana & Park отеля разрешите выразить нашу благодарность за написание позитивного отдыха и прекрасные рекоммендации. Мы очень рады, что Ваш отдых доставил Вам массу впечатлений и хороших воспоминаний.
Мы будем рады видеть Вас и Вашу семью вновь в нашем Majesty Сlub Tuana & Park отеле вновь.
Илмаз Донмез
Guest Relations &