Ездила с мужем . Отель нам очень понравился. Выбирали...
Ездила с мужем . Отель нам очень понравился. Выбирали побюджетней, и выбрали Дос плаяс.Номер стандартный, не большой, но всё необходимое есть .сейф брали в номер, он платно, 2 долара в день. Територия отеля не большая, зато очень зелёная, чистая и красивая. Везде пальмы, цветочки, красиво выстреженные кустики. Бегают игуаны по територии, но они мирные, никого не трогают.Персонал по русски не понимает, так же как и мы по испански.Хорошо на ресепшене есть Русская Катя. Можно обратиться к ней если какие то проблемы. На територии отеля 3 басейна и 1 детский, но мы в них не купались, так как всё время торчали в море, а оно там просто Супер. Такого красивого цвета моря Я не встречала нигде.Оно там чистое, тёплое, прозрачное. Вспоминаю с грустью, так как хочеться опять туда вернуться. Питание у нас было всё включено. Кормили очень хорошо. Не знаю кто там в отзывах писал что есть нечего. Наверно распальцованные какие то, которые на обед лобстеров жрут и чёрную икру. Да, икры там не было и морепродуктов тоже. А вот рыба, мясо, курица каждый день. Всё свежее, вкусное. Ни разу не траванулись и не мучались с желудком.Гарниры тоже всякие. И картошка, и рис и спагети и овощи разные. На любой вкус и цвет. Я люблю рыбу . Она там очень вкусная(каких то белых сортов). По разному приготовленна. То жаренная, то в кляре, то в соусе каком то, то на гриле, поэтому за все 2 недели она мне не надоела. Ну а муж мой мясоед , он там тоже оторвался. Мясо всяко разно, тоже очень вкусно.Ещё там много фруктов. Все свежие, вкусные. Я налягала на них, оторвала душу. Зарядилась витаминами. Ананасы, бананы, арбуз, дыня аж 2 вида, как у нас и зеленая, очень вкусная и сладкая,яблоки, киви, но больше всего мне понравилась папая. Она там просто улёт. Сладкая, сочная, а главное очень полезная. Из напитков там есть текила, вино красное и белое, пиво и разные коктели. Муж предпочитал текилу, она там не плохая, а я вино. Оно там сухое, тоже не плохое. Есть ещё тайский ресторан, в него надо записываться в общем ресторане. Работает он 3 дня в неделю(вторник, четверг, суббота). Были в нём 2 раза. Повар там при-вас всё готовит. Всё свежее. Но на тайское Мало похоже, так как были 2 раза в Тае и знаем, что такое тайская еда. Просто тут обстановка более романтичнее, так как мало народу, по моему всего человек на 12 или 14 расчитано, нет такой суеты как в общем ресторане. Мы мужу там отмечали день рождения. Я в рессторане заказала ему торт за 20 баксов, привезла с собой из дома шампанское и мы там классно посидели. У кого д. р. возьмите на вооружение. Отдельная тема экскурсии.Брали 5 экскурсий, все на улице. На двоих ушло 1000 долларов,( у тур.оператора было бы ещё дороже) Но это того стоит. Мексика это та страна, где не надо сидеть в отеле, или валяться тюленями на пляже целыми днями. Там столько всего интересного. Пирамиды Майя, развлекательные и природные парки. А купание с дельфинами чего стоит! Я сорокалетняя тётка радовалась как ребёнок.Не бойтесь брать на улице. Экскурсии просто супер. Русские гиды,небольшие группы, трансфер на минивенах, питание включено. Из отеля забирают, обратно в отель привозят.Кроме текилы особо привозить нечего, так что берите больше денег на экскурсии. Прочитав тут отзывы Текилу брали в Волмарте. Она правда там дешевле всех. Взяли много, аж 12 бутылок. Не подумайте что алкоголики, просто много родни и друзей. Всю раздали, все довольны, всем понравилась. Лучше брать репосадо или аньехо. Это лучшие сорта.Они желтого и коричневого цвета. Белую не берите. Мескаль не брали, побробовали в Дьютике, нам не понравился, вроде нашей самогонки, да ещё червяк в бутылке плавает( типа экзотики).Кто ещё раздумывает, все сомнения прочь! Только Дос плаяс! Будут вопросы, пишите.
Скажите, нет ли клопов и подобного в номерах?
Не воруют ли технику и т п?
Есть ли интернет?
Спасибо!
спасибо, очень понравилось))) думаю, что с отелем мы уже определились - будем брать этот, а на сэкономленные деньги - экскурсии.
сразу вопросы - какие экскурсии больше всего понравились? что можно посмотреть самому или лучше найти местного гида (мы так делали в Гаване) или все-таки с экскурсией на улице?
интересует также какая-то экскурсия типа зоопарка и Xplor+я обожаю всякие развалины (а мой муж просто обязан присоединиться)!
заранее спасибо за советы