Vacation as a With family in April 2014
06.04.14 - 18.04.14
- Воздержалась

Несколько советов чтобы отдых в этом отеле не был испорчен.

В принципе отель не плохой. Практически все отзывы соответствуют действительности. Хочу добавить несколько важных советов, чтобы отдых в этом отеле не стал кошмаром. Многие здесь уже советовали брать номер не ниже 9 этажа. Огромное спасибо за ценную информацию. Когда бронировали отель через Пегас - выбрать категорию номера не представлялось возможными были номера только ROH (номер на усмотрение отеля). Очень боялась оказаться в плохом номере, поэтому при бронировании прописали некоторые условия - не ниже 9 этажа и вид на море - обязателен. Это нам в последствии ОЧЕНЬ помогло. Когда заезжали в отель - выяснилось что все наши номера заняты (проходила какая то конференция у вьетнамцев). Поселили на 1 этаж (на следующий день обещали поменять номер - когда освободится). Это просто ужас. Нас было трое (2 взрослых и 1 ребенок 5 лет). Номер крошечный - всего 12 квадратов. В нем только 2 кровати впритык друг к другу поместились (то есть две кровати сдвинуты в одну). Проход между кроватью и стеной остался всего 30 см. Крошечная ванная комната - причем на 2 ванных комнаты (например нашего номера и соседского_ приходилось одно общее окно, перегородка между номерами не подходила к окну вплотную (был зазор сантиметров в 5) видно в принципе ничего не было через эту дырку - но слышимость - как будто в одном номере находимся. Плюс на 1 этаж лифт вообще не ходит ( к слову холл гостиницы находится на этаже G). Что бы попасть в номер нужно подняться на 2 этаж, а потом по загогулистым коридорам спускаться на 1 этаж). Вообще ощущение - что данные комнатушки предназначены для обслуживающего персонала. И такие номера все на 1 и 2 этажах. К чему я так подробно это описываю, а потому что на следующий день нас действительно переселили на 7 этаж в хорошие номера с видом на море (правда тоже попытались вначале вселить с видом на окна соседского отеля, но мы настояли чтобы все наши условия были соблюдены). А вот люди заезжавшие вместе с нами, по таким же путевкам - так и остались в крошечных комнатушках - ведь у них не было прописано доп. условий. И еще когда брали путевки - были вариант только завтрак+ ужин. Завтраки очень хорошие. А вот ужины - просто отвратительные. На ужин полагалось: 1 - суп пюре. 2 - рис или лапша жареная + 2 креветки жареных. 3- долька арбуза. И так все 12 дней. На такие ужины мы не ходили - очень не вкусно. Ужины проходили в их кафе. которое находится в саду, обслуживание ужасное. Приходишь садишься - отдаешь ваучеры на ужин и ждешь минут 40 пока что нибудь принесут. причем официанты приносят еду с такими лицами - как будто я им миллион задолжала. Короче с ужинами путевку лучше не брать.

И еще на 11 этаже идет ремонт, у нас на 7 слышно - но более менее терпимо, а вот выше - уже хуже. И еще проблемы этого отеля - крысы. Когда сидели в саду на ужине несколько раз видели огромных крысяк. И люди оставшиеся жить на нижних этажах жаловались, что ночами слышно как крысы скребутся. На 7 этаже мы крыс не видели и не слышали. Надеюсь мой отзыв будет полезен.

Фото первого отстойного номера к сожалению не сделала. Выставляю фото номера на 7 этаже. комната 707.

Added: 19.04.2014 18:18
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 122 characters in the review

All reviews of the hotel (137) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Елена
Vladivostok