Vacation as a With family in August 2013
01.08.13 - 31.08.13
4.7

Прошло восемь месяцев после посещения отеля, но т...

Прошло восемь месяцев после посещения отеля, но т.к. не за горами лето и лишний отзыв не помешает, а может и кому-нибудь поможет при выборе.

Ездили от "Анекс тура" на 11 дней взрослый+ребенок 13 лет, отдали 66 т.р.

Ехали на обум, так как отель открыли только на майские праздники в 2013 году и отзывов и информации по нему практически не было, рискнули.

Отель нам очень понравился, все новое, чистое, горки для детей и взрослых, приезжая в этот отель уже можно не везти ребенка в аква -парк, кормили очень хорошо, мы были в самый разгар сезона, все столики были заняты, но блюд хватало в изобилии на всех! Турецкое "все включен"о отдельная песня и в этом отеле она не подкачала,питание отличное!!!

Понравилось то что за комнатой зарезервирован столик, приходишь и сразу ешь, а не бегаешь по залу с тарелками.

До моря да нужно прогуляться, и это по дикой августовской жаре, немного напрягало, но есть маршрутка,а именно Газелька, как маршрутное такси в Москве, но оно курсирует как попало, безо всякого расписания, мы когда ходили, когда ездили, если вас не напрягает пройтись по жаре 600-700 метров, то смело можно ехать в этот отель. Это пожалуй единственный недостаток!

Пляж свой, от "Дефне Стар", чистый, утром тщательно убирают (видела в 6 утра, когда ходила понежиться в прохладном утреннем море). На пляже бар, можно пообедать и там, а не бегать туда-сюда в отель.

Номера все с балконами, фотографии на сайте все правдивые, лежаки на пляже надо занимать в 7 утра, как впрочем в любом отеле Турции, резервация лежаков услуга далеко не дешёвая, мало таких отелей и они достаточно дорогие.

Спа-цент хороший, хамам, сауна, массаж, все понравилось.

Номера убирали так-себе, полы мыли плохо, песок развезут по комнате и все, пыль толком не вытирают, списываю это на высокий сезон, хотя раз присвоено 5* уборка должна быть качественной, я полы мыла сама, так как неприятно ложиться в постель с ногами в песке, но это возможно и мой недостаток, я такая больная на чистоту, а кто-то не париться)).

Постели меняли практически каждый день, положенную воду и соки подставляли, гели, шампуни, туалетную бумагу все было.

Вечером можно выйти погулять по магазинам, набережной, дойти до старого города, центрального рынка, и.т.д.

Анимация нас не интересовала, но в отеле она есть, детей веселили, развлекали, хороводы водили, танцы танцевали, детские дискотеки были с 21-00,в наш приезд она была ориентирована на англоязычных и.т.д., т.к. 97 % это были англичане, немцы, финны, поляки, шведы, и слава Богу! Мат мы услышали на 7-8 день, когда увидели семью из Украины, до этого все было прилично, но скоро освоим)), будет как везде, увы!

• Business trip
  • 4.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 3.0 By places of interest
  • 4.0 Comfortable parking
Added: 20.04.2014 13:36
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 666 characters in the review

All reviews of the hotel (312) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Марина Воробёва
Sign up: 07.09.2013