Сегодня вернулись из отеля. Мои впечтления по порядку...
Сегодня вернулись из отеля.
Мои впечтления по порядку.
Море-чистое, удобный вход, достаточно далеко - не глубоко, что для меня было важно, так как маленький ребенок. Пляж песчаный. Нам лежаков всегда хватало, хотя отель был полный.
Территория - достаточно большая, много зелени, гамаки, качели. Видели белок, черепаху, павлинов.
Жили в бунгало недалеко от моря, номер небольшой и очень темный, сантехника работала, но были проблемы с душевой кабиной, была поломана дверь. Маленький телевизор, 3 русских канала ( включая спортивный). Кондиционер работал, в номере бесплатный сейф. При поселении дали 20 долларов, что было совершенно бессмысленно. Денег не взяли, предложили положить в коробочку для чаевых, и на качестве номера - "взятка" не отразилась.
Убирались не очень хорошо, песок никуда не девался с пола, смены белья я не отразила. Пробовали класть доллар для горничной - на качестве уборки не отразилось.
Питание - я не могу сказать, что маленький выбор, в принципе, была курица, рыба (вполне съедобная), мясо, печень, несколько гарниров (макароны, рис, картошка), кобачки, баклажаны, помидоры, огурцы, всякая зелень, - но через неделю все очень приелось. На завтрак жарили оладьи, яичницу, почти каждый день была каша. Из фруктов - не скажу что большое разнообразие - арбузы 3 раза в день, на завтрак апельсины, грейпфрут, на ужин дыня и давали еще через день яблоки или сливы, один раз дали персики и 2 раза абрикосы. Сладкое вообще не понравилось, за исключением одного вида тортов. Неплохой кофе. Вино - белое, красное - очень среднее, но пить можно. Пиво - хорошее. Соки были. пить можно. Если подытожить, то мне не хватало большего разнообразия десертов и фруктов.
Анимация - дневную анимацию мы особо не оценили, так как больше были на пляже, вечером были шоу, но на мой вкус - без восторогов. Примитвный юмор. Шестилетнему сыну - нравилось. Очень понравилась детская дискотека. Сын был в восторге, мы тоже :)
Дневную детскую анимацию не оценили, Сынишка ходил пару раз - ему не понравилось, но по отзывам других - многие дети в восторге.
На территории несколько бассейнов,в том числе 2 детских, 2 горки. мы там отдыхали после обеда, так как на море поднимались сильные волны. Лежаки всегда были заняты, но можно было найти матрасы, которые лежали просто на траве. Тоже было приятно полежать на травек в тени кустиков.
До ближайшей деревни Кадрие - 4 км, можно доехать на трактор за 1 доллар. Детки бесплатно. Там лавочки, можно купить сладости местные ,очень вкусные, мы купили те которые на развес, они конечно дороже, чем в коробках, но вкуснее. Много магазинов с кожаными сумками. Надо торговатося - скидывают вдвое. В разных магазинах за одну и ту же сумку называют цену отличающуюся на 200 долларов. Надо говорить им цену - совсем смешную - 70 долларов например и потом торговаться.
В отеле есть кожаный магазинчик - по пляжу ходят девочки предлагают съездить в большой магазин, к которому относится этот магазинчик в Анталию. Мы поддались на уговоры и съездили. Купила дубленку очень классную, кончено не дешево, но качество хорошее и очень красивая. Они называют цену заооблочную, например 3000 долларов, могут скинуть до 55%, так что торгуйтесь, но не верьте, что там что-то можно купить за 500 долларов. Сомневаюсь. Кожаные магазинчики есть и в деревне, можно там поприцениваться. Кстати этот магазин принадлежит хозяину отеля.
Ездили в аквапарк и дельфинарий. Съездить можно, но мне сам аквапарк понравился меньше, чем аквпарк в Хургаде. Горки однотипные. Для деток небольшой уголок из 4 горок, больше их никуда не пускают, даже на двойных бубликах с родителями.
Вывод: во второй раз я бы в этот отель не поехала, поискала бы что-нибудь пусть подороже, но получше. мы ездили по горящей путевке на 2 недели из Екатеринбурга за 75000, у нас знакомые в этот же отель за 100 000. Но в принципе, если едете веселой компанией, то можно поппробовать. Хорошего отдыха:)