Отзыв об отеле Sunrise Royal Makadi Resort (отель был переименован 01.01.17)
Отдыхал С семьей в октябре 2007
01.10.07 - 31.10.07

Супер-пупер на двоих

Великолепный отель, с прекрасным обслуживанием! Огромная территория, славный ландшафт.

Ну наверное про сам отель все :)) Немного о том, чего не нашел в отзывах.

Посетите магазин ВНИМАНИЕ египетского постельного белья! Дорого, но оно того стоит, ни в самом Макади , ни в Хургаде его нет, даже в "Карлушке" (кто был в Египте поймет о чем я говорю).

Анимация на трех- четырех языках, на пляже, у бассейна, в бассейне, в амфитеатре , на дискотеке, Ребята РАБОТАЮТ... молодцы. Я не знаю , как сейчас, но в 2007 году были с супругой, как ультра, все напитки в любое время (лобби круглосуточно). Еда на высоком уровне, но опять же в 2007 году, сделали вывод, что рыбу готовить не умеют :)) слишком много "зары". Номера "супер- пупер", жили в 26 корпусе, маленькая однокомнатная квартирка. По первому требованию в номер все что хочешь, причем без проволочек, опять же кто уже был в Египте поймет о чем я :))

Немецкое качество обслуживания во всем. Когда мы были, управляющий был мистер FOX, ну так вот он во всем был "лиса" включая слежку за персоналом :)) для нас -туристов- , огромный плюс.

Получилась история не простая...... попали мы с супругой на стафф-пати, (вечеринка персонала) , да бывают в Египте и такие:)), не легально попали, нас пригласил носильщик (не смейтесь... у нас был самый крутой и классный персональный носильщик, или как говорят хотел-бой) Так там по результатам книги отзывов и предложений, ребята бармены и официанты и прочий персонал получали подарки...... СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА, КУХОННАЯ ПЛИТА и т.д.

Для чего на это обратил Ваше внимание..... Если есть такое управление, которое заботиться о персонале, то и отдых, как Вы понимаете, для нас туристов, превращается в удовольствие....

Немного о хотел-бойе...

Мы летели в арабскую страну первый раз, и мне, как человеку, который служил в одной их "жарких стран" очень этого не хотелось, но супруга уговорила и вот он трап самолета, упирающийся последней ступенькой в горячий асфальт аэропорта Хургада :)) о как написал, сам зачитался....

В Отель мы попали на персональном микроавтобусе с бесплатной водой и не смотря на ОКТЯБРЬ (Вы, уверен понимаете о чем я) адекватным водителем, внимательно следящим за дорогой. Лететь почти шесть часов было не просто, ибо еще в Питере, прям в аэропорту начали выбирать, какую "текилку" возьмем с собой.... как результат попав в Этот славный Отель и не побоюсь этого слова "ОХРИНЕВ" от роскошного приемного холла Отеля (рука не поднимается писать с маленькой буквы), имели удовольствие отдать на входе свои вещи улыбающемуся человеку...... все про них мы забыли....

заполнив какие-то квиточки с паспортными данными, пошли за улыбающимся Махмудом (или Мухамедом) они там все на одном имени :)), а за нами на мини-грузовике наши вещи. 10 дольцев подарили нам не забываемого хотел-бойя, который разбудил нас к ужину, поднял на завтрак и чего только он не делал :)) в течение всего нашего отдыха, конечно не бескорыстно, но друзья!!!! в общей сложности если он и заработал на мне 1000-1500 рублей за 14 дней, то оно того стоило....

Отдых прошел великолепно и не только по "тюленьи" (лежа на лежаках), но и пешие прогулки вдоль всего Макади бей, анимация, дискотеки, экскурсии, погружения (бесплатные ), спа (бесплатные), правда за спа потом доплатили, что бы увеличить количество сеансов, и прочие все (заманухи - развлекухи)

Чуть не забыл, САМОЕ ГЛАВНОЕ.... ни каких браслетов и печатей у нас не было...... на второй час нашего пребывания нас все знали в лицо!!!! (территория Отеля 4км.кв, можете представить сколько там туристов разного уровня обслуживания)

Как показала практика, за все наши пребывания в Египте, пока этот Отель на самом высоком месте!!!

Всем настоятельно рекомендую, откройте для себя Египет, с новой стороны... без алкогольного транса и тюленьего прогревания..... Посетите Отель, где Вы почувствуюте себя на Отдыхе.

Надеюсь мои фотографии будут подтверждением нашего и очень надеюсь Вашего приятного отдыха. Удачи ВАм!

• Показать все

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено 21.04.2014 21:01 4 018 символов в тексте

Как-то неактуально в 2014 году писать отзыв об отеле, в котором Вы отдыхали в 2007 году. Вам не кажется?
Нет, не кажется, тем более, что можно посмотреть динамику развития или "загнивания" места отдыха :)
Более того, считаю, что если к отзыву приложить фото (как это сделано), то можно и смотреть не только описание, но и эмоциональную составляющую :))
С Уважением
Все отзывы по отелю (2 940) Следующий отзыв Все отзывы автора (7)
Алексей
Санкт-Петербург