Отдыхал Парой в апреле 2014
01.04.14 - 12.04.14

Всем привет!Хочу поделится своими впечатлениями об...

Всем привет!Хочу поделится своими впечатлениями об отдыхе.Ехали отдыхать парой,с хорошим позитивом и как всегда отдохнули замечательно.Тур оператор Библиоглобус,встречающая сторона TBI. Перелет,встреча - все супер.Отдельно хочу поблагодарить отельного гида Полякову Наталью как спеца своего ремесла ,толково все рассказывала и объясняла.На экскурсии насильно никого не звала.В прошлом году,когда ездили в северный ГОА,мы гида вообще ни разу не видели.Отель очень удачно расположен,прямо на пляже.Номера конечно не новые но вполне хорошие и уютные.В номере холодильник,чайник с принадлежностями(кофе,чай,сахар),в холодильнике 2 бутылки воды(бесплатно),общий кондиционер - все в рабочем состоянии.По приезду ( 9 часов утра ) сразу всех заселили.Я попросил этаж повыше-дали 6,вид с балкона потрясающий.Ребята скромно промолчали,их заселили на 2 и 3 этажи.Номера тоже хорошие,просто пониже.Все номера с видом на океан-классно.Брали завтраки,кормили хорошо,немного островато,приноровитесь к еде,все-таки в Индию приехали.Обслуга работала хорошо,через день оставляли чаевые.Когда оставишь чаевые ,обслуга оставляла чуть больше кофе,чая,шампуни,лишнее полотенце.Пляж хороший,океан теплый,напрыгались на волнах от души.Рядом с отелем гора,туда ведет тропинка,я немного там полазил(любопытный),интересно,красивые виды,прибой у скал,орлы парят.Рядом с отелем кафешки,мы там обедали и ужинали.Чаще всего в шейке Full Moon,дешево и очень вкусно (хотя с виду забегаловка).В дальнее кафе на пляже ходить не советую,меню на английском ,порции маленькие,дорого(хотя кафе очень с виду респектабельное).Если идти по дороге (по которой приехали) минут 5,будет поворот налево (по моему около остановки автобуса),а там метров через 15 есть очень хорошее кафе (мы назвали его Джунгли-название никто не запомнил) тоже очень уютно и хорошо кормят,правда чуть подороже чем в Full Moone.Напротив рецепшена есть стойка такси,там есть и прайс,цены нормальные,кучкуйтесь и выйдет дешевле,не сидите на месте.Ездили компанией в столицу ГОА Панаджи ,в город Васко де Гамма побродить по магазинчикам - просто посмотреть колорит Индии.Посетите форт Агуда,интересно,рядом есть форт Рейс,но там музей и работает он до 17ч.,мы немного опоздали ,пользуйтесь картой,на рецепшен есть.Ездили компанией по другим пляжам,очень понравился Бенаулим,малолюдно,песок белый как крахмал,скрипит под ногами.Если берешь пиво или сок (свежевыжатые очень вкусные),можно в кафе покушать, за лежаки деньги не просят.На мусор внимания не обращайте,в России не меньше,в конце концов это же Индия.Из минусов - отель находится в уединенном месте,вечером прогуляться особо негде,небольшой торговый пятачок (можно купить сувениры,тряпки ,пиво,соки и т.д. )Деньги меняли тут же ,ищите где за доллар больше дают,у нас было 1 доллар-60 рупий.Друзья по отдыху ездили на рыбалку,на водопад(на водопад обязательно съездите-мы были в прошлом году) да и на другие экскурсии,сами по себе и с гидом,все остались довольны.Рядом аэропорт Даболим,иногда летают реактивные самолеты,немного шумно,но привыкаешь и не обращаешь внимания.Спали с открытыми дверями на балкон,шум прибоя и морской воздух,супер.Второй раз отдыхаем в Индии душевно,остались теплые воспоминания.Берите не меньше 10 дней,недели мало.Хорошего всем отдыха,не обращайте внимания на плохие отзывы,видимо люди просто зануды,с каким настроем и отношением к другим приедешь,так и будешь отдыхать.Да забыл ,при покупках всегда торгуйтесь,цена может упасть в 2 и больше раз.Прошу прощения за ошибки(в школе плохо учился).

Добавлено 21.04.2014 21:23 3 511 символов в тексте

Мы отдыхали на Бенаулиме,а теперь хочется на Богмало.Не стоит? Богмало хуже? Но вид бесподобный! На Бенаулиме столько пальм нет.
Нет ,пляж Богмало не хуже,просто другой,отель находится между гор и сам пляж не более чем 500 метров.А пляж Бенаулим бесконечный и песок совершенно другой.Ну конечно же красивые пальмовые рощи.Попробуйте,думаю не пожалеете,мне вообще на ГОА понравилось,что на северном,что на южном
Спасибо!!!! А этот отель дорогой?
Если пляж Богмало находится между гор,то,наверно,волн больших там нет? А что значит,песок там совершенно другой? Какой? И еще вопрос-какие там зонтики? Тряпичные? Не обгоришь,если весь день быть на пляже?Очень мало фотографий пляжа, к сожалению.
Нелли, на пляже там совершенно нет ни зонтиков, ни лежаков. Наверное, это единственный пляж в Гоа с таким сервисом. Возле бассейна много лежаков с зонтиками (но зонты не очень новые, многие не поворачиваются), полотенца чистые, а прямо с террасы бассейна к морю ведёт лестница, метров 50, и можно купаться. Это, конечно, не очень удобно, хотелось прямо у моря полежать, но других вариантов нет.
Если весь день быть на пляже, обгоришь точно)) солнце там сильно припекает, особенно с 12 до 16 часов
Спасибо,Катя.
Подскажите пожалуйста, есть ли где взять напрокат мопед?
При любом отеле есть прокат мопедов, я думаю. Мы отдыхали в отеле Джоконс 3* и там был прокат всего -и мопедов и велосипедов.
Все отзывы по отелю (35) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Владислав
Ижевск