4 комментария
Отдыхала С семьей в апреле 2014
10.04.14 - 20.04.14
- Воздержалась
3.7

Неоднозначное впечатление, есть плюсы и минусы

Градацию номеров по типам я так до конца и не поняла, отель- три зоны (хотя сами они их делят на две резорт и виллас): 1) та, что первая от решепшена: белые бунгало+ 3 виллы, 2) 4х этажный корпус, 3) 2х этажный желтый и голубой/зеленый корпус, желтые домики.

Как я поняла, стандартные номера- это номера в 4х этажном здании, бунгало- белые домики в ряд, виллы- белые двухкомнатные- три штуки, типы номеров на желтой территории остались мне непонятны.

У меня в ваучере был указан тип номера pk villa standart- покупала у Anex, у ТО на сайте было три типа номеров: стандартные в 4х этажном здании, бунгало и вилла, вилла был самый дорогой, так как нас собиралось трое человек, взяла виллу с расчетом на то, что она должна быть побольше и поприличнее.

В итоге нас заселили в №219- это первый этаж в 2х этажном корпусе в желтой зоне: втроем не повернуться- не развернуться, душ, рядом унитаз, между ними шторка, банные принадлежности ставить некуда. Я взбунтовалась, мне не смогли толком объяснить почему нас заселили в этот домик, который явно выглядит хуже бунгало, а стоит якобы дороже, я поняла только то, что вилла состоит из двух комнат, в одной из них стоит угловой диван, во второй- двуспальная кровать, то есть втроем мы в виллу поместиться никак не могли и нас заселили в этот домик, где, вместо третьей кровати, был разложен диван.

На следующий день нас переселили в белое бунгало 511(на фото): площадь побольше, так же двуспальная кровать, разложенный диван в качестве третьего спального места, но две раковины, есть куда разложиться, два санузла: душ+унитаз в каждом, хотя бунгало был дешевле виллы, других вариантов уже не оставалось, поэтому выясняйте на берегу в турагенстве, где вы будете жить.

Один раз попали на завтрак: обычная яичница, бекон и тп.

Решепшен работает с 8:00 до 19:00. Говорят по-английски с тайским акцентом, были сложности в общении.

Воду, туалетную бумагу, полотенца забирать на ресепшене, постельное в корзине туда же.

Территория неплохая, зеленая, три бассейна- претензий нет.

Насчет пляжа Джомтьен- вода грязная, пляж- бутылки и мусор (в общем, мы ни разу там не купались, или бассейн или военный пляж Сай Кео)

Плюсы отеля:

- зеленый, аккуратный, тихий, если где-то не пьют русские по ночам на террасе (отель 80% рус)

- бассейны

- рядом (100м) кафешки, продуктовый магазин, два салона массажа, прачечная

Минусы отеля:

- для меня главным минусом было расположение на Джомтьене- хотели поближе к берегу, чтоб недалеко ходить купаться, для этого пожертвовали центром, на деле и не купались и до центра напрягало ездить.

- отель находится от Джомтьена в 100м по проулку, туда не заезжают туравтобусы, то есть при въезде-выезде вы будете вынуждены самостоятельно идти до отеля с чемоданами, во время экскурсий выходить на дорогу.

не про отель, про кафешки, как выходите на Джомтьен, справа три штуки- 1) где черный плакат: кефир, сметана и тп, хозяин плотный мужчина в очках, 2) Ной, 3) Джет, и слева- одна перед Тони массажем.

Есть можно во всех, но в той, где черный плакат, бесплатно подают влажные салфетки, воду со льдом, кусок арбуза, чай с печенькой :), жвачки, у них в меню есть "русский салат", на фото похож на оливье, на самом деле огурцы, помидоры, болгарский сладкий перец)

Добавлено 22.04.2014 11:47 3 248 символов в тексте

Добрый день, спасибо за отзыв)
Насчет отличия вил от бунгало, по почте я списался с отелем, там мне сказали что бунгало отличаются строением номеров, в них нет второй комнаты , диван стоит в той же комнате что и кровать)
Никита, да, так и есть, только зачем они мне продали на троих виллу, если туда физически троим не поселиться? (риторический вопрос)
Ирина а в целом как вам понравился отдых? Тук туки до центра также по 10 бат? а паром по 30?
Никита, в отеле проводили мало времени, постоянно были в разъездах, цены- да, те, которые Вы указываете.
Все отзывы по отелю (134) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Ирина
Екатеринбург