Отзыв об отеле Coral Beach Montazah Rotana Resort (отель был переименован 01.08.14)
Отдыхала Парой в апреле 2014
10.04.14 - 19.04.14
4.5
  • 5- питание

У меня сложилось очень хорошее и положительное мнение об...

У меня сложилось очень хорошее и положительное мнение об отеле и его персонала.

Номер у нас был стандартный с видом на главный бассейн, уборку номера производили ежедневно в 11.00, всегда оставляя бутылку с водой, чистые полотенца если даже мы не пользовались предыдущими. Питание в ресторане в основном европейская кухня, разнообразие выпички, из фруктов - апельсины, бананы, финики. Дорога к пляжу - спуск примерно 200 м. (обратно соответственно подъем -для меня был тяжеловат). Море - плавать можно только с пантона, берите с собой маску, чтобы насладиться красотами красного моря, если маски нет, можно взять напрокат, это примерно 5 дол. Бассейнов 3 на территории отеля, 2 взрослых, 1 детский, без подогрева, но вода в них теплая +18, +20С.

На пляже проходят - зарядка, аквааэробика, танцы.

Аниматоры - 4 русских.

Вечером проводятся различные шоу-программы и дискотека.

Про бар - бесплатно пиво, коктель из сока с джин тоником, виски, мохито. Платно - свежевыжетые соки, пиво в бутылках.

Персонал отеля - очень дружелюбные люди.

В основном все, мне мой отдых очень понравился, советую посетить этот отель.

Добавлено: 22.04.2014 14:17
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 120 символов в тексте

Все отзывы по отелю (853) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Евгения
Казань