Лучший отель! Всем советую!!
Пишу почти через год;) неоднакратно отдыхала с семьей заграницей,так же были и в Турции.
Отель очень понравился!! Отличные номера ( мы жили в бунгалах " begonville" на 3 этаже с видом на море)) убирались каждый день, а если оставите пару долларов, вам все красиво уложат и украсят цветами;))
Огромная, ухоженная и зеленая территория, мини зоопарк, 3 взрослых и 1 детский бассейн, в одном из них есть водные горки. Недалеко находятся 2 теннисных корта ( ракетки и мячи выдаются бесплатно под залог в 10 $) так же недалеко от отеля есть два базара. Один приезжает по пятницам, а другой постоянно. К нему от отеля предлагают автобус ( платно) , но намного интереснее туда идти пешком( это займет всего 10-15 минут, но зато по пути можно купить очень вкусные фрукты и маленькие бананы)
Вобщем - очень дружелюбный персонал, с хорошим чувством юмора) отдельное спасибо хочется выразить анимационной команде отеля, за праздничную атмосферу каждый день!
Уезжать совсем не хотелось, скоро собираемся приехать обратно))
- Показать все
доверия не внушил.
И , что-то не припомню( на фото - вид сверху- ) чтобы дорожка к угловому ресторану ( в котором
куча а ля картов ) была вся усажена кустами.