8 комментариев
Отдыхала В одиночку в июле 2013
12.07.13 - 20.07.13
4.3

Не принимайте плохие отзывы близко к сердцу

Много писать не буду, вкратце: в прошлом году купила путевку не подумав, потом только начала читать отзывы и лучше бы не читала. Расстроилась до слез, хотела все отменить да никак. Приехала, встретили хорошо, разместили быстро. Опровергну негативные отзывы: еда неплохая, жить можно, толпы в ресторан нет, тараканов в номерах нет, номера чистые, ничего рваного или поломанного, итальянцы очень хорошие люди, добрые и отзывчивые. Территория огромная, так ее и не обошла, убирают и мусор, и деревья старые спиливают. Сейф и правда прикручен гаечками, но решила с сейфом на ресепшене не заморачиваться и оставить все в номере и ничего, все на месте было. Убирают номер каждый день, полотенца чистые тоже каждый день. Есть холодильник в номерах, к приезду вода стоит уже охлажденная. Мне понравилось, съездила бы еще. Если не хотите на экскурсии на автобусах группой ездить, можно найти частника и договориться, отвезет куда угодно и посмотрите все сами не спеша. На шоппинг в Палермо тоже можно самим. От Терразини поезда и автобусы ходят, недорого. До Терразини можно на такси, 10 евро.

Добавлено 25.04.2014 14:52 1 084 символов в тексте

Добрый день подскажите а экскурсии на мальту были?
были, но я про них ничего не знаю,так как была неделю и не успеть всего. Но если очень нужно, могу узнать, у меня там знакомые остались.
Ой а можно узнать у знакомых с теразини есть экскурсия на мальту. спасибо
Из Терразини похоже, что нет, в одном агентстве сказали, но можно самостоятельно, там Трапани недалеко (относительно, 80 км вроде), аэропорт есть, билет на Мальту туда-обратно 80 евро
Добрый день! Есть ли бесплатный wi-fi в номерах?
Здравствуйте, нет, только в главном корпусе, в холле
Спасибо! Пляжные полотенца есть в отеле?
Скажите, пожалуйста, сколько стоит в отеле обед/ ужин и нет ли там недалеко бюджетных кафешек?
Все отзывы по отелю (166) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ekaterina
Санкт-Петербург