Честный отзыв
Мы с подругой жили в club room, мебель там достаточно старая, убираются плохо, вид из окна на улицу. Когда мы хотели поменять комнату , нам отказали, потом все-таки согласились поменять на следующий день, но второй номер оказался таким же, только с балконом, который выходил на улицу, и мы не стали менять шило на мыло. Вообщем в номере мы только спали, но если ехать туда, то в standard, а никак не в club.
Что касается самого моря , оно чистое , есть заход с понтона, можно прыгать. Вечером пляж закрывается , так как в море много всякой живности.
Питание было средним, много овощей - помидоры, огурцы, перцы, много зелени . Из фруктов апельсины , бананы, дыня, гуава, Лайм. Был люля-кебаб, курица и даже голуби .Также были очень вкусные баклажаны в кляре.
Из напитков в баре был автомат с лимонадом , вода, пиво, ром, джин, водка, бар работает до 11.
В отеле много пожилых людей , дискотек на территории отеля нет. Каждый вечер аниматор собирает людей на дискотеку, но она может сказать , что все бесплатно , а потом окажется не так.
На пляже постоянно предлагают разные экскурсии, надоедают, иногда даже поговорить не дадут .
Экскурсии можно купить на улице, справа от отеля агентство, где все дешевле в 2 раза . Мы ездили на дайвинг за 25 долларов, на пляже предлагают за 55. Это абсолютно безопасно покупать экскурсию на улице и мы отлично съездили на дайвинг, команда инструкторов на яхте была просто шикарная, профессионалы своего дела.
Персонал в отеле очень понравился , все улыбаются , здороваются и очень вежливые. В основном в отеле работают христиане , и владелец отеля также христианин, копт.
Вай- фай платный, можно написать хороший отзыв об отеле и тебе дадут пароль от интернета на один день бесплатно.
В отеле в основном русские, есть еще американцы, немцы и египтяне .
На улице торговцы очень навязчивые, иногда позволяют себе хамство и грубость вслед, не понимая , что если ты будешь со всеми разговаривать и заходить в магазин ко всем , можно остаться на полгода .
Кальян есть везде , в отеле можно торговаться насчет цены.
В общем и целом впечатление об отеле неплохое, от 4звездного отеля ожиданий больших и не было. Главное создавать себе хорошее настроение. Если вы молодой и хотите дискотек в отеле и потусить на славу именно в отеле, то это не ваш вариант, он для более спокойного отдыха.