Отзыв об отеле Panorama Bungalows Resort Hurghada (отель был переименован 01.12.23)
Vacation as a couple in October 2013
17.10.13 - 25.10.13
4.7

Хороший Отель

Добрый День! Отдыхали в середине октября 2013 года. Отель в целом понравился.Заселили быстро ,номер достался с видом на море,номер убирали каждый день,чаевые оставляли по доллару ,питание не могу сказать что разнообразное ,но голодными не останетесь,по приезду было очень много местных арабов,они очень шумны и создают очереди в столовой,из за них не было дискотек и редко включали русскую музыку )) Но потом они уехали и все встало на свои места. Аниматоры веселые ребята,был фокусник ,потом шоу с ножами ,детская анимация.Очень вкусный кальян можно купить ,можно взять на прокат у продавца в кальяном магазине при отели Миша зовут,очень приятный молодой человек .Гид противный не помню имени его,но я думаю вы его узнаете ,даже до конца его не стала слушать,его работа запугать и продать эксурссии свои. [удалено модератором]Съездите обязательно в Эль-Гуну так спокойно ,много кафещок и красиво . Такси заказывайте при отеле 5 долларов стоит до центра Хургады.Хорошую фотоссесию делает Альбина ,советую.Единственный минус это заход в море ,если хотите поглубже нужно идти по понтонну ,но для нас это труда не составляло.

Added: 26.04.2014 14:22
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 124 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 325) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
Мария Берзина
Saint Petersburg