Не стоит своих денег
Со всего отпуска хорошее впечатление осталось только от моря. Началось все с того что задержался вылет. Был чартер от фирмы Tui, который должен был вылететь в 4 утра из Домодедово . В итоге в самолет мы сели в 7-30 утра, летели с маленьким ребенком, который провел практически всю ночь в аэропорту и не выспался.( в автобусе к самолету слышала , что изначально вылет должен быть в 9 вечера!! Наши знакомые летали на две недели раньше в этот же отель и тоже была задержка по вылету ) обратно нам повезло больше и вылетели минут на 40 позже назначенного времени.
В отеле нас разместили быстро, несмотря на то что заселение было с двух часов а приехали мы часов в 12 дня. Муж заплатит 10$ на рецепшене за хороший номер на первом этаже . В целом номер оказался неплохим, все работало был кондиционер, душ и фен , все в хорошем состоянии , но как то не пятизвездочно что-ли +весь пол в пыли и грязи. От других туристов заселившихся с нами в одно время слышали много жалоб, то кондей не работал, то воды не было. Оставляли 1$ уборщику, в номере стало намного чище и белье менял каждый раз. Один раз забыли оставить деньги , белье осталось не поменяно)))шампунь, гель для душа никто больше приносил.
Сам отель красивый, все чисто , много зелени. Есть три бассейна. Один для малышей с подогревом, один холодный большой и один средний с горками, тоже холодный. Море отлично, чистое ( единственный минус это медузы, их было очень много)пляж чистый один песок. Заход в море отличный, для детей в самый раз. Шезлонги возле моря занять было сложновато. Пришли один раз часов в семь и половина была уже занята( естественно те которые были ближе к морю).
И самое главное наше разочарование было в еде. Я не привереда, но еда была не вкусная. И вроде всего достаточно, но есть не возможно. Побывала макароны пару раз оказались не доваренные, тоже самое было и с картошкой. Зато мясо было до уголечка, полугорелое. Детской еды не было, детям предлагали картошку фри и жаренную курицу. Дочка ела только овсянку по утрам и суп в обед и на ужин.( суп чаще всего тоже одно название , я бы назвала это овощным бульоном) От всего остального отказывалась( ребенку 1.10) . Из фруктов были апельсины и финики, иногда бананы и один раз были персики( которых не стало за минут 20).
Перед отъездом в отпуск задали здесь вопрос по поводу продления номера( тк выезд был в пять вечера , а из номера выселяли в 12). Сказали что стоить это будет 35 евро до 18-00, в итоге 30 евро до 15-00 и 50 евро до 18-00.
Во общем второй раз мы в этот отель не поедем.
Мы тоже отдыхали в апреле 2014г. С едой было все нормально. Макароны действительно недоваренные, но рис и картошка вполне съедобны. Мясо достойное (гуляш из говядины очень вкусный, курица гриль без специй,кальмары и рыба в кляре вкусные). Мы в Египте первый раз, нас все пугали, что там вся еда перченая и есть ее невозможно, но оказалось все хорошо. Дети действительно плохо кушали, причем все. В этом нет ничего удивительного.
хельп, что делать -то, подскажите?