Собираюсь снова))))))
Посетила этот отель в ноябре 2013 года.. Первый раз.. и не последний. Это мое первый опыт поездки за границу, поэтому сравнивать не с чем)))
Прилетели мы вечером, в 5. Разместили нас сразу. Мы расположились в уютном номере с подругой. Никаких проблем ни с чем не было. Пошли осматривать территорию..... все очень понравилось сразу.. Далее ужин.. Анимация.. Диско... На сон отводилось в день 4-5 часов, но этого хватало. Питание-отличное, разнообразное, вкусное (за определенную плату приготовили даже простой куриный бульон)))) Утром бодрящая свежая прогулка на пляж минут 5-7.... Обед в ресторане на пляже.... и бегом на анимацию к бассейну.... В общем день расписан полностью.... ИТОГ первой поездки - ХОЧУ еще..... и если Египет, то Неско))))))))) в общем..... Май 2014, Неско ЖДИ нас снова веселой компанией!!!!!!!!!!