2 комментария
Отзыв об отеле Royal Pharaohs Makadi, Harmony Makadi Bay Hotel & Resort (отель был переименован 01.12.23)
Отдыхал С семьей в апреле 2014
19.04.14 - 26.04.14
- Воздержался

В принципе,отель хороший,НО еда: Еда просто...

В принципе,отель хороший,НО еда:

Еда просто отвратительная,приходишь в главный ресторан-везде очереди.Салаты какие-то все прокислые,не вкусные.Помидоры-безвкусные.Я,например,не ем рыбу вообще.Но,моя мама обожает,так вот,в первый раз когда подали рыбу,она была вся разваленная,в каком-то соусе.Рыба-не вкусная.Единственная моя радость в еде была там,это-фрукты и десерты.Фрукты-просто умопомрачительные,особенно дынька,НО только положили дыню,подходит какая-нибудь тетка-в огромную тарелку всю дыню наложит.И все.Дыни больше нет.Слава богу,что в последние дни стоял мужчина и сам подавал дыню,так хоть никто лопатами не греб.Тарелки-все грязные,подходишь,тебе нужно еще стоять выбирать,потому что все испачканные. Благо в последние дни открыли для себя пляжный ресторан(территория отеля).Там кормят вкусной пиццей с 13:00 до 14:30.

Территория отеля:

Ну очень красивая,из деревьев вырезаны всякие животные,мордочки,буквы.На травке сердечки.Вся территория очень убрана.Все подрезают,все кустики,все деревья,всю травку.

Море:

На море идти не далеко,близко даже.Почти каждый день отлив и прилив.А так,очень все красиво,пляж песчаный,вода чистая,но лучше покупать специальную обувь,а то,если зайдешь подальше,там ракушки,крабики,морские ежи(но они под камнями и выползают только ночью. После заката нельзя купаться ,везде ,и в бассейне,и в море.В море ,потому что вылезают ежи и всякие "плохие" рыбы,а в бассейне,потому что начинают чистить бассейн,хлорку заливают.

Бассейны:

Чистенькие,красивые,ухоженные.Бар возле бассейна есть,все хорошо,в общем.

Номера:

Везде пыль,русских каналов всего 2,и то,вечером начинают очень сильно тупить.Кондиционер работает только с кнопки в коридоре,а пульт у нас был сломан,было душно,приходилось ночью вставать включать кондиционер,ибо холодно и очень громко.Нам не дали ни тапочек,ни халата.Горячая вода очень долго нагревается,приходилось ждать по 10-15 м,чтоб она полилась.В ванной все нормально,мне понравился душ(там только душ),прикольно сделан.В последний день замучали комары,т. к. в дверях большие щели,лезли очень сильно.Вид из окна был красивый,вид на море стоил по-моему 20 или 30$. Мы покупать не стали,ибо и так в номере мало были,только спали,все время загорали.

Уборка номера:

Не очень,полы не моют,приходилось носить сланцы(я не люблю дома в обуви ходить).Чтобы сделал фигурки,нужно было платить ему чайвые,каждый день дают минералку,большую и маленькую бутылку.В целом убирались неплохо.

Обслуживание и приезд в номер:

Я не пью,приходилось по 10-15 м ждать когда бармен в баре даст пластиковые стаканы.Пластиковые стаканы очень маленькие,как у нас стакан под водку,у них это обычный стакан,который дают в барах.В номер проводили очень быстро,приехали,быстро нас заселили и на очень класс ной машинке поехали в номер,мне ,лично,понравилось.

В целом,отель нормальный.

Добавлено 28.04.2014 20:54 2 840 символов в тексте

Это какие же там УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ фрукты??? Апельсины, финики и иногда дыня... Да...
Ну ждать в баре больше минуты ни разу не приходилось. Может, когда большая очередь, то две. Насчет 10-15 - поклеп. :)
Все отзывы по отелю (1 263) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Анастасия
Самара