Отзыв об отеле Sunrise Royal Makadi Resort (отель был переименован 01.01.17)
Vacation as a Family with children in January 2014
17.01.14 - 27.01.14
4.8
  • 5- accommodation

Отдыхали семьей, с ребенком 9 лет. В этот отель поехали...

Отдыхали семьей, с ребенком 9 лет. В этот отель поехали специально, т.к. уже отдыхали в нем. В Египте 4 раз и этот отель нам понравился больше всего. С погодой повезло, до этого все время в Египет летали в начале декабря, а в этот раз не получилось и полетели в январе, боялись, что будет прохладно, но купались каждый день, загорели, все супер! Я думаю расположение отеля хорошее, т.к. он находится в бухте и ветра не так сильно ощущаются.

Территория отеля большая, море как всегда супер, видели много разных рыб, ската, морскую звезду, ежей и т.д.

Номера обычные как впрочем и везде, убирали каждый день, все исправно работает. Персонал приветливый, вежливый. Питание супер, большое разнообразие блюд, все очень вкусно, Ребенку понравились различный молочные коктейли вечером, днем мороженое. Каждый день записывались в рестораны, тоже очень все понравилось. Не были только в мексиканском, нам сказали там очень острые блюда, и мы не пошли.

Аниматоры молодцы! Лена из Одессы умничка! Приветливая, всегда поможет. Каждый день вечером новое представление в амфитеатре, днем различные развлечения: стрельба из лука, боча, волейбол, дартс, водное поло, йога, аэробика. Всё просто супер!!! В следующий раз опять полетим в SunRise Royal Makadi resort. Всем рекомендую этот отель!!!

Added: 29.04.2014 00:46
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 286 characters in the review

All reviews of the hotel (3 050) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
galinaved
Novomoskovsk