Отдыхала Парой в апреле 2014
09.04.14 - 21.04.14

Отличный отель!

Отдыхали в этом отеле почти 2 недели в апреле. Отель новый, все чисто, все со вкусом. Разместили сразу же, брали номер для молодожен, с видом на море. Вид , конечно, завораживающий!!! В номере уютно, просторно, есть и ванна и душ, все необходимые принадлежности имеются:фен, тапочки, халаты, сумка с полотенцами для пляжа, мыльные принадлежности, зубные щетки, нитки с иголкой,набор для бритья, ватные диски и палочки, даже пилочка для ногтей и зонтики на случай дождя! Также есть DVD-проигрыватель (смело можно брать с собой диски). Фото представленные на сайте этого отеля соответствуют действительности. Убирали каждый день, убирали хорошо. Завтраки очень понравились, огромный выбор еды, реально на любой вкус и достаточно вкусно. WiFi бесплатный, работает быстро. Персонал хороший, все вежливы. Есть тренажерный зал, не очень большой, но хороший. Есть мини-гольф и SPA. Сам отель расположен в 5-7 минутах езды от центра Патонга. Мы брали мопед на прокат и без проблем передвигались на нем по всему острову. В отеле русских не было вообще при нас, основная масса это Китайцы. Мы без всяких сомнений рекомендуем этот отель!!!

Добавлено 29.04.2014 11:46 1 128 символов в тексте

Все отзывы по отелю (4) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ksunique
Челябинск