Наши 10 дней
Наши 10 дней
Летели большой компанией 8 человек и ребенок 2,5 года. Улетали мы 16 апреля в 7.30 по Мск от Тез-тура, задержек не было. по прилету нас встретили разместили по автобусам и минут через 20-25 мы были в отеле. Заселили нас быстро, сначала дали номера в главном корпусе, но мы дали по 10$ и нас поселили в бунгало около моря номера 136,137,138,145,146.
Ну а теперь все по порядку.
1 Территория большая, много зелени ухоженная, ежедневно вечером все поливают, подметают, стригут. Ежедневно вечером и утром обрабатывают территорию от живности, но все равно очень много мух и комаров.На территории 6 бассейнов из них один детский с очень ужасной горкой,один с подогревом.
2 Питание на первый взгляд разнообразное но когда начинаешь выбирать ничего и не охота. Давали раза два очень вкусный гуляш, картошку пюре. Мяса очень маленький выбор, а вернее не было выбора. Сладостей был большой выбор.Фруктов мало, финики, гуава, и апельсины иногда давали маленькие бананы.Картошка дольками была тушенная в каком то бульоне но она сырая. Есть два ресторана Восточный и Итальянский.В итальянском ресторане из всего что давали кушать съедобная была только пицца.В восточном ресторане из съедобного только сок.
3 Пляж большой , обустроенный. Море мелкое, до глубинны метро 200 надо идти по глине, около берега песок. С ребенком это очень удобно, но для тех кто хочет по плавать надо идти по пирсу. Мы только один раз ходили.
4 Номера хорошие,просторные. Хорошие балконы где вечером можно посидеть. Первоначально мы жили в 145 номере но через неделю ребенка покусали, когда он ко мне подошел утром я подумала что у него ветрянка, но потом мы посмотрели что под маечкой в ктр спал ребенок все чисто, перебрали всю кровать и нашли какую то мелкую живность очень похожая на блох и очень много муравьев ктр собрали в бумажку и отнесли на ресепшен, после этого нам поменяли номер , у нас как раз в этот день съехала девушка из нашей компании(она на неделю ездила) и мы попросились в ее номер что бы быть рядом со всеми(номер 137).Уборка в номерах проводилась ежедневно замена полотенец и постели.Очень порадовал уборщик Мухамед ему лично 5+ и с ребенком играл когда приходил убираться.Надо отдать должное детей арабы очень любят.
Во дворе бунгал где два зеркальных бассейна в баре работает бармен так вот у него первый стаканчик выпивки бесплатно а следующие клади ему в стаканчик 1 $ который у него стоит тут же на барной стойке и он нальет выпить а если не положишь в стаканчик то он тебя минут 20 будет игнорировать. Нам пришлось идти жаловаться на ресепшен Напомню У нас было все ВКЛЮЧЕНО.
25 апреля наступил день отъезда из отеля : на ресепшене нам сразу срезали браслетики хотя по хорошему до трансфера не должны срезать, а самолет у нас был только в 18 часов а освободить номера надо до 12 часов. Они начали говорить что если они у нас их не заберут то мы пойдем в столовую и бар на халяву есть и пить. Отдельно хочу рассказать по поводу упаковки багажа в стрейч.У них возле входа стоит специальный аппарат по обмотке чемоданов на нем написано 4$ - евро или 150 рублей когда мы подошли и дали 150 рублей нам было отказано в обмотке чемодана давайте 200 рублей то есть начали нагло вымогать деньги мы позвали менеджера на что он нам сказал что у нас большой чемодан и его замотать стоит 200 рублей но ни где этого не написано, даже на самом аппарате изображены большие и маленькие чемоданы.В итоге мы сами поставили чемодан на эту хрень и сами своим стрейчем замотали.
- Показать все