Остались только позитивные эмоции
Отдыхала вместе с мамой в конце апреля 2014г. Разместили нас очень быстро, номер просторный с балконом и видом на бассейн. Некоторые корпуса еще не достроены, но это не портит общей картины территории.
Газоны в замечательном состоянии, их каждый день поливают.
Очень большой пляж, но плохой вход в море (я очень надеюсь, что когда я приеду в этот отель этой осенью или в следующем году, то там достроят пантон).
29го апреля шло к завершению строительство водных горок (я так и не успела прокатиться). Детишки будут в восторге от этих горок точно.
Персонал отеля превосходный! Аниматоры работают безупречно, с утра и до поздней ночи они не дадут вам скучать (особенно актуально для компаний друзей и семей с детьми). Ребята очень энергичные. Маленькие детишки с удовольствием проводят с ними по несколько часов. Вечерами аниматоры проводят в Амфитеатре свои шоу, на которые приходят люди всех возрастов и из разных стран, так как программы ведутся на разных языках. Они огромные умнички! Я вернулась домой 29го апреля, сегодня 1 мая и мне их очень не хватает, потому что благодаря им я получила массу позитива, которого мало в Москве!!!
Спасибо большое Вам, ребята, за то, что смогли заставить меня забыть о работе и погрузиться в ваш мир позитива! Буду ждать следующей встречи!
Что касается стройки, то никание строительные работы не ведутся, поэтому при необходимости дневного сна, никто тревожить не будет. Доставить дискомфорт могут только шумные соседи, в нашем случае это было один раз, но вины отеля, сами понимаете, в этом нет.
Кстати, в номерах установлены хорошие стеклопакеты (шум с улицы не проникает). Я сама любитель тишины и покоя. Мне было очень комфортно.
За пределами отеля лишь дорога и пустыня, но прям в холле главного здания отеля есть стойка НАДЕЖНОЕ ТАКСИ, стоимость проезда составляет 12 баксов - это туда и обратно. То есть Вас везут, куда скажете и потом забирают Вас в оговоренном месте в назначенное время. Мне кажется, что это очень удобно. К сожалению, сама услугами такси не воспользовалась, так как отдыхала всего неделю.
Мы с мамой отдыхали за неделю до майских, поэтому людей было не так много, лежаков хватало всем и везде (на море и около бассейнов).
В нашем номере были две отдельные кровати полуторные, очень удобные.
На пляже белый песочек, приятно по нему босиком ходить. Вход в море неудачный. Честно говоря, мы ходили купаться с пантона соседнего отеля, но мы ходили туда рано утром и охраник нас ни разу не остановил. Экстрим, так сказать.
Но впечатления даже этим обстоятельством не испортились.
Мы благодарим Вас за отзыв о Вашем отдыхе в Nubia Aqua Beach Resort .
Для всех сотрудников отеля очень важно знать Ваше мнение о нашей работе, чтобы иметь возможность совершенствоваться и предоставить наилучший сервис. Доводим до Вашего сведения, что водные горки введены в эксплуатацию в начале мая.
Мы с нетерпением ждем следующих встреч в Вами.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля