Отдыхал С коллегами по работе в апреле 2014
01.04.14 - 15.04.14
4.8
  • 5- питание

Хотелось бы написать отзыв об этом отеле, так как он...

Хотелось бы написать отзыв об этом отеле, так как он не оставил меня равнодушной:)

Безусловно порекомендую его молодежи!! Это просто рай для тусовщиков, да и просто для тех кто любит весело проводить время! Настолько заряжаешься энергетикой отеля и персонала. Аниматоры умнички работали на все 100%. Хотя учитывая, что была я не в сезон.

Территория. Необычная, как будто ты не в Турции, а гуляешь по улочкам Амстердама, среди зданий 16 века. Много бассейнов, вобщем впечатления положительные.

Номера. Если для непритязательных студентов, то номера gracht вполне подойдут, они расположены в цокольном этаже, в некоторых номерах даже окон нет, но тем кому просто нужно переночевать вполне, тем более во всем остальном те же номера Deluxe. Халаты и тапочки выдают под запрос.

Питание. Выбор достаточно разнообразный, старались как то разнообразить меню. Алкоголь вполне, особенно текилла)))) Кстати очень забавно смотрелись автоматы на улице, только разливали они не соки юпи, а алкогольные коктейли.

Расположение. Самый центр Кемера, рядом самые знаменитые ночные клубы Inferno и Aura, от отеля бесплатный трансферт и вход в Ауру. Хотя там пешком 3 минуты.

Пляж. Крупная галька, есть пирс, кстати на котором тоже проходят всевозможные тусовки.

На дискотеке "Ракушка" ) все напитки бесплатно, ориентировочно клуб работает до двух ночи.

Вобщем кому покой не нужен, хочется оторваться, потусоваться, вам однозначно сюда!

Обязательно вернусь в этот отель, правда дней на 5, иначе так и спиться не долго)))))))))

Добавлено 02.05.2014 15:54 1 540 символов в тексте

Хороший отзыв 5 , едим в этот отель с другом 23 мая , хотелось бы узнать какой контингент отдыхает в этом отеле ?
И как съездишь Доктор не забудь отписать!
Контингент, в основном молодежь. Вам понравится, если Вы вдвоем с другом;) ну равнодушными не останетесь это точно!
Ок, спасибо . Отпишусь по приезду
я с подругой ездила в этот отель в конце октября прошлого года,тоже не в сезон...но отель был забит и что самое приятное было много молодёжи))перезнакомились с половиной отеля))так что там точно скучно не будет))если ещё раз поеду в Турцию,то только в этот отель)
Самый запоминающийся отель!!!!!атмосфера не передаваемая!!!очень уютно!!!для молодежи-самое то!!!да Сашуль,время мы там провели очень весело))Очень хочется вернуться!!)))
Доктор, а как вам путевки с друганом продали? Мне только что в турфирме сказали, что отель не принимает одиноких мужчин.
Надо только с девушкой ехать.
А как вам на 25 мая продали путевку? Отель типа не принимает одиноких мужчин
Все отзывы по отелю (1 119) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Александра Швецова
Екатеринбург