Отдыхала Парой в октябре 2013
01.10.13 - 31.10.13
- Воздержалась
2.3

Всем привет ! Отдыхали в конце октября 2013 года с мужем...

Всем привет !

Отдыхали в конце октября 2013 года с мужем в этом отеле. Хочу не много рассказать о нашем впечатлении.

Увидев этот отель не много расстролиись, но больше всего расстроились когда зашли в номер. Было все простенько, но правда чисто.

Не понравилось, что не было ванной и был водонагреватель и вместо душевой кабины была дырка для слива воды.

Ночью спать невозможно, постоянно слышно было музыку с улицы. На ресепшене не было русского говорящего персонала, ничего не понимали вообще по русски. Даже стакан воды горячей не могли нам дать, кое как объяснили, и то за это хотели денег взять с нас. Дали нам стакан кипятка и я поднималась с этим стаканом на 4 этаж. Такие мелочи, но это меня возмутило.

Так что отель этих денег не стоит, за сколько его продают. Мы отдали в то время за него 70 тр на двоих из Омска.

Единственный плюс этого отеля, это его расположение.

Добавлено 03.05.2014 17:00 887 символов в тексте

Отдыхайте в Турции... Там по Русски понимают и стакан Кипятка без проблем дадут(на 4-й этаж).
Согласен с John полностью!!! Ваш отдых это Турция. А этот отель для Тайланда СУПЕР. В Тай ездим постоянно, в этом отеле жили 3 раза. Отель со своими обязанностями справляется на 100%. Что нужно в отеле в Тае? Нужно: поспать, помыться и бросить вещи. Все больше отель не нужен, это вам не Турция и не Египет. Так что не надо тут пугать людей. И сравнение с другими странами тут не уместно. Желаю всем приятного отдыха и больше позитива!!!
Все отзывы по отелю (180) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ольга Моисеенко
Омск