Отдыхали в этом отеле с 14.04-25.04. 2014 семьей...
Отдыхали в этом отеле с 14.04-25.04. 2014 семьей из 7 человек, в том числе ребенок до 3-х лет. Общее впечатление об отеле очень хорошее. По приезду в отель разместили довольно быстро. Номера на 4-ку, уборка номеров каждый день. У нас претензий не было, приехали отдыхать, а не в номерах сидеть. Если что то было не в порядке, то после обращения они не заставляли себя долго ждать.
Питание разнообразное, особенно на ужин, по мне так ну очень много еды, под конец путешествия как говорится заелись. 7 ресторанов. Каждый найдет себе по вкусу, и детям в том числе. Причем отдыхающих с маленькими детьми было ну очень много. На счет алкоголя, он конечно без проблем, но если в меру и по чуть-чуть то пойдет, а так лучше брать в дьюти и везти с собой.
Территория отеля большая и шикарная. Все чисто, ухожено, разнообразно, глаз радует. Всевозможные цветы, кустарники, подстриженные под различные фигуры, деревья и пальмы. Сотрудники отеля трудятся как муравьи.
На пляже все тоже отлично за исключением понтона. Разрушен стихией.Но что поделать. В ближайшее время обещали достроить. Не очень приятно было лицезреть на фоне всей этой красоты торчащие ржавые балки из воды. Подводный мир на 4, есть с чем сравнить.
Анимация нормальная, что самое главная не навящивая. Для детей много чего интересного.
Очень рекомендую этот отель для спокойного семейного отдыха.