Отдыхали в этом отеле с 20 апреля по 29 апреля - я с детьми...
Отдыхали в этом отеле с 20 апреля по 29 апреля - я с детьми и сестра с дочкой.
Разместили нас быстро - приехали вечером и даже успели на ужин. Территория отеля поразила- огромная , шикарная,ухоженная. Приятно поразила приветливость персонала - создается ощущение ,что все тебе улыбаются и пытаются создать хорошее настроение.
Питание в отеле разнообразное , всегда есть что выбрать . Из трех ресторанов - рыбный,итальянский,барбекю- больше всего понравился итальянский, а хуже всего рыбный .
Конечно видно,что отель старый . Особенно это заметно в номерах - все древнее . Одна лампа у нас била током- вызывали ремонтника и один раз потек кондиционер .
Уборка в номерах-это что-то ! Или это только нам не повезло? Уборщик попался жутко ленивый - не делал практически ничего! Под конец нам это надоело- мы отказались от его услуг . Но это не испортило нам настроения .
В отеле несколько бассейнов , 2 горки , работают аниматоры. Самые лучшие - это конечно Мидо , Рита , Шарлин, Оля. Скучно не было. Огненное шоу Мидо- потрясающе !!!
Самое главное , ради чего надо было лететь так далеко - это обалденной красоты риф и его обитатели!!! В море можно было забыть обо всем на свете !
Только надо остерегаться солнца-- оно очень жестокое !
В конечном итоге - отдых удался и отель неплохой, мелкие неприятности не испортили нам общего впечатления !