Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.2.3 Отсутствует информация об отеле

Отзыв об отеле Sentido Mamlouk Palace Resort (отель был переименован 01.01.22)
Отдыхал С семьей в апреле 2014
26.04.14 - 03.05.14
4.3
  • 5- размещение
  • 5- питание
Удаленный отзыв

Анекс-тур неспетая песня (заключение)

На утро следующего дня нас собрали на встречу с гидом Анекс-тура, который 40 минут рассказывал о незабываемых экскурсиях, предлагаемых Анексом и предупреждал о страшных последствиях при покупке таких же экскурсий на стороне. Ахмед ярко и красочно описал жуткие кары, которые будут применяться к непослушным туристам, вплоть до лишения страховки и снятия браслетов в 12 часов дня выселения. Дал 2 часа времени на обдумывание плана экскурсий и убежал не отвечая на вопросы туристов. Взяли мы 2 экскурсии в Эл-гуну (50$)и на остров Махмея (80$), так широко разрекламированной Ахмедом, который яростно отговорил от Райского острова (25$), ну вот тут мы увы повелись и согласились. В довесок он предложил бесплатный шопинг-тур по магазинам с выездом и доставкой до дверей отеля.

1. Шопинг-тур: нашлось 3 дамы, которых загрузили в автобусик и пообещав поездку на фабрику масел и ткацкое производство отправили тратить деньги. На фабрике масел их в 3 раза нагрели (по сравнению даже с лавочкой, продающей масла в самом отеле), но это их проблемы, хочешь покупай или нет. Выйдя с магазина масел они не нашли автобусик и стояли в незнакомом темном городе больше часа, пока их все-таки оттуда забрали и привезли в отель. Претензии к гидам Анекса – ответ пишите жалобу.

2. Поездка в Эль-гуну замечательна и стоит своих денег, однако и тут Анекс тур подгадил. Все группы приехали на причал со своими экскурсоводами-сопровождающими, и только для туристов из Мамлюка никого не было. Водитель довез до места, указал направление к причалу и уехал. Все группы загрузились в катера, а нам предложили переползать через ржавый корабль на катер, находившийся за ним. Молодым – то людям проблемно залезть на покрышки, перебраться через борт и дальше через 2 поручня перепрыгнуть на другое судно, про детей и пожилых не думают вовсе. После нашей «забастовки» заставили-таки присалить и посадить людей как следует.

3. Махмея абсолютное надувательство и вышибание денег. ВНИМАНИЕ: Махмея (80$) находится на противоположном берегу Райского острова (25$). Обе поездки идентичны, только про рыбный ресторан на Махмее очередное «лукавство», там очередь вдоль прилавка, где 2 блюда на выбор: жареная рыба или курица. Ждали очередной пакости от Анекса и не ошиблись: из 4-х групп Анекса приехавших на остров, сами догадайтесь какая осталась без гида на весь день, который сбежал в порту после высадки из автобуса.

4. И наконец, крайний день. Вечером за сутки повесили списки и время отъезда в аэропорт-17:15. 40 человек собрались конечно же еще до 17 часов и выпрыгивали к каждому подьезжающему автобусу. Никакой информации получить было не у кого. Гиды Анекс-тура отсутствовали. Только в седьмом часу появился Ахмед – типа: чего вы волнуетесь вылет на час задерживается, сейчас напишу объявление. Вообщем привезли в аэропорт в 19:30, а на табло вылет нашего самолета горит по расписанию в 20:10. Паника, толчея, нервы и т.д. Ну тут Ютэйр «помог» вылетели все-таки с опозданием всего в 2 часа в 22-15.

Завершая, еще раз хочу отметить, что отдых в отеле прошел замечательно, море, пляж, питание и т.д. на хорошем уровне. Единственные проблемы – это мелкие пакости со стороны Анекс-тура и приложенного к нему Ютэйра. Но боюсь, что в Мамлюк минуя этих двух негодников попасть сложно, т.к. не видел никого из русских туристов, отдыхающих там от другого туроператора. Вот как-то так.

Добавлено: 08.05.2014 20:19
Статус отзыва: Удаленный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 3 352 символов в тексте

Приятно прочесть отзыв адекватного человека. Что называется- по существу. Одним слово в отеле все в порядке, только как всегда гиды - от анекса - "гады". Мы в прошлый отдых не ходили на бестолковую встречу с гидом- он очень на нас обиделся. Можете почитать наш отзыв, кому интересно про гида анекса. Почему набирают такое дерьмо в анексе на должность отельного гида. Мы понимаем, что они этим зарабатывают, но к туристам надо относиться как к партнерам а не как к дойным безмолвным коровам!!!
Всё читаю про гида...мне он показался нормальным...Ну сказывается обстановка в стране, она все портит и поэтому все стараются, как могут, заработать....На экскурсиях и тп. Лично нас он в ресторан провел и друзей наших провел. И в общении мил, хотя мы не ездили особо по экскурсиям. На собрании всем одно и то же говорит, но не в прямом же смысле это-запугивание и тп! А насчет экскурсий-лично я не куплю их "на стороне" никогда, потому что неизвестно, кто такие...Тут хоть, не дай Бог, что случится-есть, кому претензии предъявлять, едете от оператора. Нам с сынулей даже интересно было с ним поболтать в свободное время, да нормальный он!
Согласен полностью, вполне нормальный этот Ахмед, также помогал нам: и в рестораны проводил и с фотосессией вопрос решил
И нам гид понравился, взяли одну экскурсию, и внимание нам уделялось достойное, насколько это возможно, мы тоже много общались с ним, приятный молодой человек, рассказал нам много интересного. Как вы к людям, так и они к вам. И с доктором он нам помог, хотя ездили на экскурсию, на которой произошел неприятный момент, от уличного агентства. На отдыхе тоже оч важна коммуникабельность и умение правильно общаться с людьми. В большинстве русские портят картину, они хамоваты, не успели приехать, уже куча притензий, это сразу настраивает персонал против вас, и они хоть и улыбаются, но включают игнор))) Но если вы к ним с улыбкой и пониманием, то и они к вам так же. У нас вообще никаких конфликтов не возникало с персоналом.
Люди будьте внимательны, читая отзывы: я пишу не об отдельном гиде, а о всей СИСТЕМЕ отдыха, предоставляемой туроператором Анекс-тур. Как и любой человек, гид Ахмед может по разному относиться к разным людям, дело не в нем, а в том, что Анекса уже давно устойчивая плохая репутация, и все проколы их постоянны, на которые от их руководства не следует никакой реакции. Выбираясь на отдых раз в год и заплатив свои деньги мы просто надеемся, что не будет моментов, которые могут омрачить отдых или испортить настроение. А вот Анекс увы с этим справиться не может. И еще раз повторю, что дело не в том как мы мол относимся к гидам, исключительно вежливый и неконфликтный человек получит ту же порцию отрицательных эмоций, от плохо исполняющих свои обязанности людей. Вот в чем вопрос, а не в том, что гид провел вас в ресторан или еще чем-то помог.Вот как-то так...
Я всегда стараюсь настроить себя на позитивный лад и не обращать особого внимания на недостатки, хотя они безусловно есть везде и всегда! )))
Все отзывы по отелю (1 423) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
riac
Серпухов