Были проездом в Unawantuna и останавливались на одну ночь...
Были проездом в Unawantuna и останавливались на одну ночь. Данный отель был лучим среди всех окружающих отелей бухты Цена предложенная нам на ресепшене (и их сайте) была на 70 $ выше чем при бронировании через booking. Этим Умным предложением мы и воспользовались, и забронировали улучшенный номер (люкс с джакузи). Отель предлагает хорошее питание в своем ресторане, все очень вкусное. Для детей на завтрак можно выбирать: каши, картофельное пюре, йогурты и др. Еда не острая и не пересоленная (карри предлагается отдельно). Хороший, не хлорированный бассейн.
Не самый лучший пляж в бухте, так как отель отвоевал у океана кусочек суши и построил небольшую насыпь, укрепив ее мешками с песком. Но как плюс не забыл ее облагородить (дно было вычещенно от водорослей и кораллов в отличии от более красивого, широкого пляжа, который находился чуть далее). Поплавать в волнах на территории отеля вполне можно. Однако сама бухта Унавантуны явно не самая красивая в Шри-Ланке. И проводить только там длительный отпуск я бы не посоветовала.